Помогите!проблема с тахометром

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
игорёк
Новичок

Помогите!проблема с тахометром

Сообщение игорёк »

Имеется авто Nissan Maxima QX 95г.в Проблема заключается в том что тахометр тупо подымается до 2-2,5тыс оборотов и все дальше никак. Сами обороты двигателя идут а на тахометре не показывается.казалось бы мелочь но не приятно(((так же было замечено незнаю тока в зависимости это или просто совпадение,когда на стоянке летом постоит торпеда разогретая от солнца и вроде работает он как покатаешься и все тоже самое начинается
Помогите кто чем может посоветуйте плиз.Заранее спасибо...
P/s мне как то сказали ето полетела одна из бабин.....
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

игорёк, Каких бабин!?. - если в тахометре - так там обмоточки маленькие такие, а если катушки зажигания - то это пурга. Скорее всего высох какой-нибудь кондер в нем, или неконтакт от старости на его плате - бывает. Либо попробовать пропаять плату, либо на выброс.
Жизнь покажет...
Васмакс
Рядовой
Автомобиль: Максимка А32 1995г.в. 2 литра

Re: Помогите!проблема с тахометром

Сообщение Васмакс »

игорёк писал(а):Имеется авто Nissan Maxima QX 95г.в Проблема заключается в том что тахометр тупо подымается до 2-2,5тыс оборотов и все дальше никак. Сами обороты двигателя идут а на тахометре не показывается.казалось бы мелочь но не приятно(((так же было замечено незнаю тока в зависимости это или просто совпадение,когда на стоянке летом постоит торпеда разогретая от солнца и вроде работает он как покатаешься и все тоже самое начинается
Помогите кто чем может посоветуйте плиз.Заранее спасибо...
P/s мне как то сказали ето полетела одна из бабин.....
Вот-вот, у меня такая же хня, сначала на ходу стрелка тахометра упала на ноль, как будто её отключили, а сейчас до 2х 2,5 поднимается и дальше не хочет подергиваясь при этом, надо смотреть электрику!!!
Ответить