Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Угу а у меня за ВСЁ! 700 - 2 крыла, 2 двери и бампер с снятием установкий краской и работой - так где ж дорого когда у тебя 2 детали а у меня 5!Anka писал(а):дорого чё-то...
я за краска(крыло+бампер)+работа+выправление крыла+ грунтовка бампера+ снятие-установка на форд заплатила 368..
мне казалось выправка это дорого:)Mazay писал(а):Угу а у меня за ВСЁ! 700 - 2 крыла, 2 двери и бампер с снятием установкий краской и работой - так где ж дорого когда у тебя 2 детали а у меня 5!Anka писал(а):дорого чё-то...
я за краска(крыло+бампер)+работа+выправление крыла+ грунтовка бампера+ снятие-установка на форд заплатила 368..
Дык у меня тоже выправка былаAnka писал(а):мне казалось выправка это дорого:)Mazay писал(а):Угу а у меня за ВСЁ! 700 - 2 крыла, 2 двери и бампер с снятием установкий краской и работой - так где ж дорого когда у тебя 2 детали а у меня 5!Anka писал(а):дорого чё-то...
ну видать ошибалась
о! ого!Mazay писал(а):Anka писал(а):мне казалось выправка это дорого:)Mazay писал(а): Угу а у меня за ВСЁ! 700 - 2 крыла, 2 двери и бампер с снятием установкий краской и работой - так где ж дорого когда у тебя 2 детали а у меня 5!
ну видать ошибалась
Дык у меня тоже выправка была))) И бампера запайка
Млин - искал подтеки - НЕ НАШЕЛ!!!Stasmaxima писал(а):цена зависит от качества или качесто от цены.
цену мы видели а вот качество оценим на встрече.
про себя скажу:
дверь, крыло и бампер - окраска и ремонт -- 600 баков...
качество можно увидеть на встрече или в мастерской клуба по рабочим дням....
Крыло сделаютAnka писал(а):косметические повреждения:) крыло чуток замято над колесом получилось и всё. бампер с трещинкой)Mazay писал(а):Примерно 250 - 300 у.е. Зависит от степени повреждения авто.
а бампер можно выправить и не красить?![]()
Во Пскове (Бош-сервис) покраска всей! машины, рихтовка крыши, 3 крыльев, двери и бампера что-то около 1000 уё. Но правда не супер, есть баги, которые выявляются только при детальном осмотрео! ого!
я тогде тоже так хочу! мне надо бампер и крыло выправить и крskj покрасить, это скока примерно?
Тут полторы - багов нетАнатолий Васильев писал(а):Anka,Во Пскове (Бош-сервис) покраска всей! машины, рихтовка крыши, 3 крыльев, двери и бампера что-то около 1000 уё. Но правда не супер, есть баги, которые выявляются только при детальном осмотрео! ого!
я тогде тоже так хочу! мне надо бампер и крыло выправить и крskj покрасить, это скока примерно?.