Есть или у нас на форуме сотрудник ДПС???

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Есть или у нас на форуме сотрудник ДПС???

Сообщение MadmaN »

Всем добрый вечер.меня интересует один вопрос есть или у нас на форуме сотрудники ГБДД особенно сотрудники дпс?вчера в районе ст.волшево рядом с городом Королев был остановлен мой друг гр.Украины. зарегистрирован и роз-ние на работу тоже есть.права были получены у нас сдесь.с докум.проблем ни каких.!!!как были мы остановлены.едим.смотрю зади какойто мудак фарами мотает и включает правый поворотнки...мой теска смотрит в боковое зеркало говорит:Менты ...я думаю тю... А что без люстры то...проверили докум.все нормально в глаза посветили...спросил про дурь...смотрю что не то как-то подозрительно они себя ведут...говорю Тема готовься сейчас что-то будет.и вот оноСмотри,говорит другому так он хохол...мент:будьте добры документы.Тема:возьмите дает им все эти бумажки.один из этих уродов говорит а где регистрация???Тема:как где?????вот она зарегистрирован...с и до...ментяра ему говорит нет это не то!!!Тема в шоке я тоже малость не доганяю в чем дело...парили ему мозг 20мин.типа нет у тебя регистрации...Тот уже не выдержал спросил сколько? он ему назвал цену 2500до5000!!!!!!!.Тема в шоке...спрашивает а на месте?2000...!!!админы!!!!!!!.простите!!!!.но буду писать матом.!!!я там аху...л.!!!говорю тебе что на работе мало платят?он мне да мало.я говорю:я вижу морда за неделю не засрешь!!!.он мне:я вижу умный очень?ага говорю.Мент мне говорит,а ну давай в трубочку дунем...говорю давай.трубочка "0"говорю:я спортом занимаюсь.вобщем все закончилось тем что отдал Тема им 2000р.вот теперь номер этой попойки "В 1215 50"из Королева.товарищи уроды дпс-ники!!!вам что хуже всех живется???!!!вечером выложу фото документов.кто разбирается в этих делах подскажите так на будущие.спасибо всем что прочитали!!!.
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
ВладиславК
Соавтор сайта
Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
Контактная информация:

Сообщение ВладиславК »

Что касаемо темы, то как говорит моя бабушка, 94 года: "...что, что...а в нашей семье никогда милицинэров не було..." )))
Сорри, если что, никого не хотел обидеть. Но такой принцип жизни тем не менее сформировался у всех поколений моих родственников.

Препираться нельзя...это все равно что в усмерть пьяного учить жить.
Разжигать, накалять ситуацию тоже...остыньте и дайте менту тоже время думать...пойдет на пользу.
Лучше говорить четко, сформулировав мысль, спокойно...я бы даже сказал несколько медленнее чем обычно, остужая пыл. Переспросить батальон, фамилии, номера жетонов, причину задержания, телефон доверия (обязаны давать по первому требованию)...набрать 02 или что из их телефонов:

Телефон доверия ГИБДД +7 495 6237892
Телефон доверия ГУВД Москвы +7 495 2509810

есть еще телефон Управления службы собственной безопасности (куда-то затерял) и наговорить туда все происходящее. Часто при явном наезде не называют ни батальона, ни фамилий, ни телефона...тогда еще проще заявить в 02, что на вам в данный момент группа лиц в милицейской форме угрожает жизни и требует денег, укажите номер авто и попросите выслать наряд.

И повторяю, не старайтесь нагнетать обстановку...а также сразу звонить в 02....поговорите спокойно, не давая информацию о себе, а получая ее о ментах...любой их отказ предоставить ее или врать отрезвляет...оставьте им время подумать.
ВладиславК
Соавтор сайта
Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
Контактная информация:

Сообщение ВладиславК »

Раз не заметил, как тормозили менты (6СБ) за Чулково, в итоге гнались за мной почти до Бронниц, догоняют... я в недоумении.
-"Да мы вас!, Да вам конец! Да вы либо пьяны, либо ваще и т.п."
Я будучи в некотором шоке, и поняв что все затянется надолго, повезло что ехали еще жена и ребенок, которые тоже их не видели !!!
Сбиваю темп, неспеша объясняю ситуацию, кстати Важный момент !!! Не выходя из машины, даже зачастую и для оформления протокола и т.п.
Спрашиваю батальон, фамилии, номера жетонов...говорю оформляйте все по закону, закрываю стекло и тут же начинаю звонить... маме, что задерживаемся...через пару минут разговора по телефону, слышу стук в окно...совсем другой тон, возвращение документов и Счастливого пути )))

Дьявол он внутри нас, потому лучше всего дать возможность ему самому съесть себя изнутри ))) ...ну еще свидетели и диктофон не помешают )))
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

В том то и все дело что я не умею себя держать в руках.!!!в следующий раз если что-то подобное повторится с нами(я так понимаю машина им уже примелькалась всетаки "форд таурус" машина заметная).вот я им и устрою все по протоколу.!!!ху...!!!рубль получат.!!!уроды полосатые.!!!а напишите какие бумажки нужны парняге чтоб ездить и ходить нормально без проблем.зарание спасибо.!!!
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
Ответить