Электрики-Сигнализаторщики HELP-HELP!!!!!!!!!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
chob1313
Капитан

Электрики-Сигнализаторщики HELP-HELP!!!!!!!!!!!

Сообщение chob1313 »

На выходных пили мы с другом пивко себе в моей тепленькой Максиме, как вдруг попробовал он своим ключем, тоже от Максимы, завести мою..... маргнула аварийка и после этого мой брелок дистанционного управления больше не подавал признаков жизни...(сигнализация родная).... подозреваю, что ключи чипованные и каким-то образом сбивают настройки или блокируют что-то...Помогите пожалуйста может самостоятельно как-то можно поправить или где помогут.Спасибо
P.S. батарейку менял...даже другим брелком пробовал :!: :!: :shock: :shock: :!: :!:
chob1313
Капитан

Сообщение chob1313 »

Неужели я один такой #-o #-o #-o или у меня в другом проблема :oops: :oops:
bibi
Капитан
Контактная информация:

Сообщение bibi »

короче видимо ты попал - сработала блокировка на чип и твой брелок тут не причем , нужно вставить свой родной ключ и включить им зажигание 5 раз (общепринято ) после чего сигналка признает родной чип и начнет слушаться , единственно точно не знаю скока раз надо включить зажигание ну попробуй 5 раз , еще попробуй отключить аккумулятор и снова включить - должны сброситься все ошибки и после этого попробуй завести . К официалам ехать безполезно наверно - я приехал к официалам чтоб они мне блокировку дверей убрали с родной сигналки - нет схемы отговорились они , ПТУшники мля с родной сигналкой разобраться не могут.
биби
chob1313
Капитан

Сообщение chob1313 »

bibi писал(а):короче видимо ты попал - сработала блокировка на чип и твой брелок тут не причем , нужно вставить свой родной ключ и включить им зажигание 5 раз (общепринято ) после чего сигналка признает родной чип и начнет слушаться , единственно точно не знаю скока раз надо включить зажигание ну попробуй 5 раз , еще попробуй отключить аккумулятор и снова включить - должны сброситься все ошибки и после этого попробуй завести . К официалам ехать безполезно наверно - я приехал к официалам чтоб они мне блокировку дверей убрали с родной сигналки - нет схемы отговорились они , ПТУшники мля с родной сигналкой разобраться не могут.
http://www.clubmaxima.ru/?brelok.htm :idea:
ТОЛИК
Рядовой

Сообщение ТОЛИК »

пишите чем история то закончилась.а то шум поднял и молчокю!!!!
Ответить