Опять приборка
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Автомобиль: Maxima QX (A32), 200SX (RPS13)
- Контактная информация:
Опять приборка
-
- Рядовой
- Автомобиль: Maxima QX (A32), 200SX (RPS13)
- Контактная информация:

- zlo 777
- Генерал-майор
- Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017
воткак прилепишь разные "фигнюшки" на стрелки так у тебя скорость будет постоянно врать!Alexmaxey писал(а):А сколько стоит удовольствие?
+ я вот слышал что можно тюненгнуть диодиками светится будет всё и цветом каким хочешььььььь?
Какие то флюерисцентные фигнюшки на стрелки лепят, что они тоже светятся и т.д. ктонить еще слышал? видел? делал?
насчет цветом каким хочешь - ну ни каким а какого есть светодиоды. а там н еочень много цветов. поиск по сайту рулит. можешь заглянenm ко мне http://dstepankin.narod.ru/tuningPaneliNissan.html или ищи посты максимовода Trusishka
- Alexmaxey
- Подполковник
- Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
- Контактная информация:
ИАААА Дар речи пропал.
Я не гей, но ты мой герой!!!!

Хочу добавить, что ты попал, а виноват сам (надо было не показывать)
Теперь же я не отстану (и игнорирование не поможет), пока я себе такуюже приборку не поимею. (Ввиду границ и расстояний) получается без непосредственной помощи надо делать самому.
Хочу чтоб светилось красивственно и стрелки и приборы (только вот панель у меня старая без указателя АКПП и на разборках у нас с этим биг проблем, т.к. Максимок 1,2,3 и все)
Такчто (извини за наглость) начинай повествование

- zlo 777
- Генерал-майор
- Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017
насчет с указателем АКПП без указателя - у меня просто 2 приборки и я собрал из 2х одну.
стрелки белые (световоды там стоят изначально и стрелки светились как и у всех) пришлось вырезать по умному все световоды и около стрелки впихивать красные светодиоды.
а у тебя наверное стрелки не светятся т.к. сгорели лампочки

-
- Рядовой
- Контактная информация:
нам, новичкам, ввиду неопытности работы с селектором после десятков лет механики, не всегда в темноте видно какая там позиция включиласьTrusishka писал(а):Alexmaxey, зачем тебе указатели режима АКПП на приборке? если бы они у меня были я б оторвал нахрен, это лишняя информация.

..а еще было бы просто интересно видеть какая сейчас передача работает на АКПП в процессе движения. нафик не надо, и скорее всего скоро привыкну и буду знать, но было бы красиво

- Alexmaxey
- Подполковник
- Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
- Контактная информация:
J.Rico
СТОППП, я не новичок! и я не про щелчки и не про кнопочки! (передачи и по толчкам в коробе можно определить

Я хочу чтоб было красивственно! как у ВАС чтоб светилось и глаз радовало.
Руки у меня растут может и из спины но не из ж..., паяльник тоже коекак в руках держал да и резистор от диода на вид отльчить смогу (даже помню, что ктото из них в одном направлении ток пропускает