турбина на максиму
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- oleg custom
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
- Контактная информация:
турбина на максиму
- Li$$
- Подполковник
- Автомобиль: J30 3,0 МКПП,A32 2.0 афтомат,DODJE STRATUS 99,шаха)
- Контактная информация:
Re: турбина на максиму
Вот они родимые:oleg custom писал(а):Кто нибудь знает: есть ли различие между двигателями VG30E и VG30ET? Турбокиты, строкер-киты и т. д. на Z31 есть, можно ли их утановить в стоковый VG30?
Хочешь компресор
Хочешь турба
-
- Капитан
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Где же эту радость-то купить моно?Li$$ писал(а):Вот они родимые:oleg custom писал(а):Кто нибудь знает: есть ли различие между двигателями VG30E и VG30ET? Турбокиты, строкер-киты и т. д. на Z31 есть, можно ли их утановить в стоковый VG30?
Хочешь компресор
Хочешь турба
- Cyrill
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima J30 V6 3.0 АКПП 1991, теперь МКПП
- Контактная информация:
Думаю на американском ибэй, америкосы ставят компрессоры и на максимы и на инфинитиDrGluk писал(а):Где же эту радость-то купить моно?Li$$ писал(а): Вот они родимые:
Хочешь компресор
Хочешь турба
- Cyrill
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima J30 V6 3.0 АКПП 1991, теперь МКПП
- Контактная информация:
- Li$$
- Подполковник
- Контактная информация:
А чё нормально.По москве ездит куча сивиков,прелов и других переднеприводных тарантасов с дурью за 300 коников это 1.Продавец надежд писал(а):ну вы даете, куда такая можность на передний привод
2)Очень много авто последнее время стало с заводскими показателями близкими к 300л.с.Воозможно они разводные а мож и нет.Fokus ST/Octavia RS/Mazda 3(не помню как).
Авто эти заметим малой массы,а МАКС скока весит?
Листал каталог недавно наткнулся на Финик не помню какой, привод передний-270Л.С.
Такчто турба рулит,У меня в планах она есть и никуда не денеться, вопрос времени и денег.Ноэто будет в последнюю очередь.
Радость эту купить можно на ЕБЭЕ как и было сказано стоит она ТАМ 880$ примерно +достовка значительная сумма т.к.вес большой.
по описанию снять мона 350коней минимум.Кит как я понял уневерсальный т.е.написано"for maxima 89-2000".
НО на мой взгляд кит ОЧЕНЬ не полный(для турбо):1)где колектора выпуска?Сварить здесь будет дорого.2)форсунки более произв.+бензонасос.3)МАФ не справиться нужен датчик другой МАП вроде т.е. абсолютного давления.3)Шить мозг полюбому.Короче бюджет взлетит до небес.+установка, настройка.Мож придёться головы усиливать.Выдержит ли коробка приводы?
Имхо если делать то компресор более бюджетно и не так геморно но тоже хватит гемора.Пока так. Если кому интересно могу продолжить на эту тему.В дополнение:
- oleg custom
- Генерал-майор
- Контактная информация:
- oleg custom
- Генерал-майор
- Контактная информация:
- Li$$
- Подполковник
- Контактная информация:
+1Li$$ писал(а):Или в списке форумов или например в разделе тюнинг создать тему "maxima J30" и валить туда всё по этой машине т.к.тюнингом ЭТОЙ машины занимаеться не 1 человек народ будет заходить.Выкладывать можно по етому авто разные тюннинг железяки Где купить.как поставить.Т.К инфы по машине не много думаю будет полезно.Ты ж турбу собрался ставить вот и пишеш там чё ды как у меня тож планы на ето авто мож ещё кто присоеденица
-
- Капитан
вообще финики переднеприводными не бывают ибо в их основе лежит заднеприводная платформа, заднеприводные попадаютсяLi$$ писал(а):А чё нормально.По москве ездит куча сивиков,прелов и других переднеприводных тарантасов с дурью за 300 коников это 1.Продавец надежд писал(а):ну вы даете, куда такая можность на передний привод
2)Очень много авто последнее время стало с заводскими показателями близкими к 300л.с.Воозможно они разводные а мож и нет.Fokus ST/Octavia RS/Mazda 3(не помню как).
Авто эти заметим малой массы,а МАКС скока весит?
Листал каталог недавно наткнулся на Финик не помню какой, привод передний-270Л.С.
Такчто турба рулит,У меня в планах она есть и никуда не денеться, вопрос времени и денег.Ноэто будет в последнюю очередь.
Радость эту купить можно на ЕБЭЕ как и было сказано стоит она ТАМ 880$ примерно +достовка значительная сумма т.к.вес большой.
по описанию снять мона 350коней минимум.Кит как я понял уневерсальный т.е.написано"for maxima 89-2000".
НО на мой взгляд кит ОЧЕНЬ не полный(для турбо):1)где колектора выпуска?Сварить здесь будет дорого.2)форсунки более произв.+бензонасос.3)МАФ не справиться нужен датчик другой МАП вроде т.е. абсолютного давления.3)Шить мозг полюбому.Короче бюджет взлетит до небес.+установка, настройка.Мож придёться головы усиливать.Выдержит ли коробка приводы?
Имхо если делать то компресор более бюджетно и не так геморно но тоже хватит гемора.Пока так. Если кому интересно могу продолжить на эту тему.В дополнение:
моя Максима скоро будет больше чем 300 конями располагать... хотя и сейчас едет недурно, Ровер Миникупер Эс и новый Сивик тайпР очень немного , но я надираю