турбина на максиму

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

турбина на максиму

Сообщение oleg custom »

Кто нибудь знает: есть ли различие между двигателями VG30E и VG30ET? Турбокиты, строкер-киты и т. д. на Z31 есть, можно ли их утановить в стоковый VG30?
Li$$
Подполковник
Автомобиль: J30 3,0 МКПП,A32 2.0 афтомат,DODJE STRATUS 99,шаха)
Контактная информация:

Re: турбина на максиму

Сообщение Li$$ »

oleg custom писал(а):Кто нибудь знает: есть ли различие между двигателями VG30E и VG30ET? Турбокиты, строкер-киты и т. д. на Z31 есть, можно ли их утановить в стоковый VG30?
Вот они родимые:
Хочешь компресор
Хочешь турба
Вложения
1175284725629_custom_turbo_kit.jpg
1176844244506_custom_turbo_kit__2_.jpg
Продавец надежд
Капитан

Сообщение Продавец надежд »

ну вы даете, куда такая можность на передний привод
DrGluk
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение DrGluk »

Li$$ писал(а):
oleg custom писал(а):Кто нибудь знает: есть ли различие между двигателями VG30E и VG30ET? Турбокиты, строкер-киты и т. д. на Z31 есть, можно ли их утановить в стоковый VG30?
Вот они родимые:
Хочешь компресор
Хочешь турба
Где же эту радость-то купить моно?
Cyrill
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima J30 V6 3.0 АКПП 1991, теперь МКПП
Контактная информация:

Сообщение Cyrill »

DrGluk писал(а):
Li$$ писал(а): Вот они родимые:
Хочешь компресор
Хочешь турба
Где же эту радость-то купить моно?
Думаю на американском ибэй, америкосы ставят компрессоры и на максимы и на инфинити
Вложения
вот варинты с компрессором
вот варинты с компрессором
262488_155_full.jpg
Cyrill
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima J30 V6 3.0 АКПП 1991, теперь МКПП
Контактная информация:

Сообщение Cyrill »

http://youtube.com/watch?v=KVEdYph5Ttc качество не очень
Li$$
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Li$$ »

Продавец надежд писал(а):ну вы даете, куда такая можность на передний привод
А чё нормально.По москве ездит куча сивиков,прелов и других переднеприводных тарантасов с дурью за 300 коников это 1.
2)Очень много авто последнее время стало с заводскими показателями близкими к 300л.с.Воозможно они разводные а мож и нет.Fokus ST/Octavia RS/Mazda 3(не помню как).
Авто эти заметим малой массы,а МАКС скока весит?
Листал каталог недавно наткнулся на Финик не помню какой, привод передний-270Л.С.
Такчто турба рулит,У меня в планах она есть и никуда не денеться, вопрос времени и денег.Ноэто будет в последнюю очередь.
Радость эту купить можно на ЕБЭЕ как и было сказано стоит она ТАМ 880$ примерно +достовка значительная сумма т.к.вес большой.
по описанию снять мона 350коней минимум.Кит как я понял уневерсальный т.е.написано"for maxima 89-2000".
НО на мой взгляд кит ОЧЕНЬ не полный(для турбо):1)где колектора выпуска?Сварить здесь будет дорого.2)форсунки более произв.+бензонасос.3)МАФ не справиться нужен датчик другой МАП вроде т.е. абсолютного давления.3)Шить мозг полюбому.Короче бюджет взлетит до небес.+установка, настройка.Мож придёться головы усиливать.Выдержит ли коробка приводы?
Имхо если делать то компресор более бюджетно и не так геморно но тоже хватит гемора.Пока так. Если кому интересно могу продолжить на эту тему.В дополнение:
Вложения
451812_11_full.jpg
473004_97_full.jpg
oleg custom
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Все необходимые девайсы нашел (список огромный). На ебей продают иногда такое г..., не советую там покупать. Сейчас жду расклада по стоимости доставки со Штатов. В следующем году планирую всё привезти и к лету затурбовать Максиму.
Li$$
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Li$$ »

Мож по J30 отдельный топик создать?ну чтоб не прыгать по всем форумам.
oleg custom
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Что конкретно имеешь ввиду?
Li$$
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Li$$ »

Или в списке форумов или например в разделе тюнинг создать тему "maxima J30" и валить туда всё по этой машине т.к.тюнингом ЭТОЙ машины занимаеться не 1 человек народ будет заходить.Выкладывать можно по етому авто разные тюннинг железяки Где купить.как поставить.Т.К инфы по машине не много думаю будет полезно.Ты ж турбу собрался ставить вот и пишеш там чё ды как у меня тож планы на ето авто мож ещё кто присоеденица.КАК АДМИНИСТРАЦИЯ СМОРИТ НА ТАКОЕ?
Zmax
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Zmax »

Li$$ писал(а):Или в списке форумов или например в разделе тюнинг создать тему "maxima J30" и валить туда всё по этой машине т.к.тюнингом ЭТОЙ машины занимаеться не 1 человек народ будет заходить.Выкладывать можно по етому авто разные тюннинг железяки Где купить.как поставить.Т.К инфы по машине не много думаю будет полезно.Ты ж турбу собрался ставить вот и пишеш там чё ды как у меня тож планы на ето авто мож ещё кто присоеденица
+1
Li$$
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Li$$ »

Администрация а-ууу,сделайте нам тему,пжалста!!
Продавец надежд
Капитан

Сообщение Продавец надежд »

Li$$ писал(а):
Продавец надежд писал(а):ну вы даете, куда такая можность на передний привод
А чё нормально.По москве ездит куча сивиков,прелов и других переднеприводных тарантасов с дурью за 300 коников это 1.
2)Очень много авто последнее время стало с заводскими показателями близкими к 300л.с.Воозможно они разводные а мож и нет.Fokus ST/Octavia RS/Mazda 3(не помню как).
Авто эти заметим малой массы,а МАКС скока весит?
Листал каталог недавно наткнулся на Финик не помню какой, привод передний-270Л.С.
Такчто турба рулит,У меня в планах она есть и никуда не денеться, вопрос времени и денег.Ноэто будет в последнюю очередь.
Радость эту купить можно на ЕБЭЕ как и было сказано стоит она ТАМ 880$ примерно +достовка значительная сумма т.к.вес большой.
по описанию снять мона 350коней минимум.Кит как я понял уневерсальный т.е.написано"for maxima 89-2000".
НО на мой взгляд кит ОЧЕНЬ не полный(для турбо):1)где колектора выпуска?Сварить здесь будет дорого.2)форсунки более произв.+бензонасос.3)МАФ не справиться нужен датчик другой МАП вроде т.е. абсолютного давления.3)Шить мозг полюбому.Короче бюджет взлетит до небес.+установка, настройка.Мож придёться головы усиливать.Выдержит ли коробка приводы?
Имхо если делать то компресор более бюджетно и не так геморно но тоже хватит гемора.Пока так. Если кому интересно могу продолжить на эту тему.В дополнение:
вообще финики переднеприводными не бывают ибо в их основе лежит заднеприводная платформа, заднеприводные попадаются
моя Максима скоро будет больше чем 300 конями располагать... хотя и сейчас едет недурно, Ровер Миникупер Эс и новый Сивик тайпР очень немного , но я надираю
Li$$
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Li$$ »

вообще финики переднеприводными не бывают ибо в их основе лежит заднеприводная платформа
Залез не поленился:Infinity I35 (таже максима в 33кузове) 258л.с.при5800об.мин.Разгон до 100=6,9 что очень неплохо.
Ответить