Сравнение оптики A32 и A32B
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Vladimir_VSmpo
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima a32 3.0 MT UAE
Сравнение оптики A32 и A32B
Перед - становится все трудней проходить техосмотр у меня перед DEPO моноблок D2R в адапторе + дальний HELLA под решеткой. Собственно вопрос - вчем отличие от двухглазых моноблоков на A32B, судя по картинкам только в присутствии креплений для решетки и отсутствии верхнего крепежа как на DEPO.
Зад - те фонари которые в крыльях A32B по габаритам такие же? Крепеж значения не имеет.. тоесть полезут они в седла A32? просто здесь у меня назревает перекрас крышки багажника и если на крыло все лезит без особых изменений то крышку и поварил бы под америкосовский, есть там у них прикольные фонарики....
- Vladimir_VSmpo
- Рядовой
- -=VIT=-
- Подполковник
- Контактная информация:
Сам озадачен подобным вопросом. Как прочитал на некоем американском сайте, где продается оптика "депо" под Infiniti I30 в кузове А32.... что она с некоторыми несложными переделками становится на максиму (американскую А32В). Значит должно быть наоборот..оптика с А32В с переделками должна встать на А32...Но на практике никто не пробовал - а хотелось бы знать наверняка. Знатоки - минута на размышление! Время пошло

-
- Полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima 3.0 (CA33) `02, Infiniti M35x (Y50)`07
- Контактная информация:
С аукционов ни чего не вожу, с ebay аналогично.-=VIT=- писал(а):Паха, Возить с аукционов оптику, и разбираться в ньюансах не одно и тоже..Вразумительного ответа я не получил - Был ответ - не подходит по кузову (я и сам знаю что кузов немного другой) ... а что не подходит - крепления, размер, изгиб - ответа нет
Опыта по переделкам не было.
- Vladimir_VSmpo
- Рядовой

Да действительно на передних визуально с боку углы поворотника чуть другие, по крепежу: рессмотрел все картинки с ebay встанет без всяких переделок на кузовном железе, единственное спилить с них крепеж решотки.... а вот с линией изгиба самого стекла вот тут вопрос.... То что уже, так и моноблоки АЛя тайвань тип тоже уже стекла родного будут...
- Vladimir_VSmpo
- Рядовой
Артур, недумаю что производство кузовщины - рамы технологически отличается, на америкосовских сайтах изглядел все картинки A32B, рамка на которую фары крепятся один в один наша, даже места под крепеж Тайвань типа моноблок проглядывается .. отверстие рядом с болтами крепежа крыла, кто не вкурсе... А вот само крыло да другое и вырез под поворотник....Артур писал(а):Фара передняя!!!
1. Она уже.
2. Она короче.
3. Немного другой угол изгиба.
4. Другая линия изгиба со стороны поворотника.
Соответственно др. крепление.
НО, при желании можно поставить, немножко подрезать, подпелить, приварить. подварить.
А потом наверное даже в страшном сне не приснится!!!