Приобрел Maxima A32 2.0 1996г. Есть пару вопросов

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
MaxKamis
Лейтенант
Автомобиль: NISSAN MAXIMA A34, 2003г., VQ35DE, АКПП (Канадка)
Контактная информация:

Приобрел Maxima A32 2.0 1996г. Есть пару вопросов

Сообщение MaxKamis »

Господа, зздарвствуйте!
Вот, после 2-х лет Фиатовождения записался в клуб Maximaводов ;-)
Приобрел 2-ух литровую принцессу, в А32 кузове, с РКПП, 1996 года, с пробегом в 260 тыс.
Но сразу возникло несколько вопросов, выручайте:

1.Как снять заднее сидение? У меня предыдущий хозяин каким-то образом позазовывал задние ремни безопасности за сидение, а я хотел бы их вытянуть. После нескольких попыток понял, что нужно как-то снять спинку заднего сидения.

2. Подсведка приборов. Тут вообще ничего не понятно. Когда включаешь габариты, подсвечиваеться только табло (спидометр, тахометр и все прочие детали его), также светятся прикуриватель, магнитола, корректор фар. А Климат, кнопка аварийки, пепельница, кнопки стеклоподьемника - это все светиться не должно? Напишите плиз, что должно подсвечиваться. Я думаю мож у меня лампочки погорели просто...

3. Задние противатуманки включаються только с ближним светом?

4. Есть ли подсветка бардачка? У меня там темень...

5. Когда включаю отключаю магнитолу - в багажнике что-то щелкает, типа CD-ченджер. Облазил все, так и не нашел что это может быть. Даже скорее не щелкает, а явно слфшно что работает какой-то привод.

6. Не открываеться багажник с ключа, тока с кнопки в салоне :-( Вставляю ключь и ничего не могу провернуть, как будто он не подходит. Можно ли что-то сделать?

7. Машина досталась мне только с одним ключем, он с красной меткой. Могу ли я сделать дубликат? НИкаких кодов и бумажек мне не передали.

8. Немогу найти место в багажнике, где должен лежать домкрат и балонный ключ. Они у меня сейчас просто по багажнику катаються, гремят. Подскажите, куда их засунуть?

9. В багажнике (справа в крыле) если открыть маленькое окошко обшивки - видна какаято- металическая конструкция, которая затянута болтом с гайкой. Так вот у меня это болт имеет свободный ход. Так и должно быть? Та конструкция двигаеться?

10. Не работает подогрев правого сидения. Когда включаешь подогрев водительского - на кнопке включения зажигаеться красный огонек, и оно приятно греет. А вот сидение пассажира не греет, и огонек не загораеться при включении. Может предохранитель? Или установлен всего один предохранительна два сидения?

Прошу прощения, если вопросы туповатые. Но очень жду ответов.
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

MaxKamis, С удачной покупкой! (без шуток)

1-2 См. поиск, описано по этим темам все. Ты прав - лампочки сгорели.
3 да. причем она там одна обычно, второй патрон заглушен.
4. есть, ищи
5. это антенна, за обшивкой справа.
6. снимай, мой ВД-шкой замок, снимается за 1 минуту
7. К официалам, сделают
8. По моему никто не может :D
9. см 5. это от нее наверное, кстати там вроде и домкрат крепиться должен.
10. Или да, или сгорела и лампочка тоже, таблица предохранителей на 32-ю приведена в тех. описании (см. главную страницу)
Жизнь покажет...
MaxKamis
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение MaxKamis »

allert, спасибо за ответы!

по пунктам 1-2 найти чего-то не выходит. Может ключевые слова не те пишу? Если не сложно, ткните носом куда смотреть.

5. Антена у меня не вылазит и не прячеться, она все время точит, хозяин сказал поломана. И магнитола стоит не родная.

10. В таблице нашел что предохранитель один на два сидения. :-(
Значит проблема именно с системой подогрева правого сидения. Буду искать с электриком в чем сложность. Можно ли поменять лампочку в переключателе?
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

MaxKamis,

http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.p ... 8%E9%EA%E8
http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=15043
viewtopic.php?t=5304&view=next
http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.p ... D%E8%ED%E3 для начала.

А вообще так в- "найти в webalta" наверху вводишь "лампочки подсветки" к примеру, выбираешь "на сайте" и до ночи читать хватит...
Жизнь покажет...
MaxKamis
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение MaxKamis »

Громадное спасибо!
Ответить