Вот, после 2-х лет Фиатовождения записался в клуб Maximaводов

Приобрел 2-ух литровую принцессу, в А32 кузове, с РКПП, 1996 года, с пробегом в 260 тыс.
Но сразу возникло несколько вопросов, выручайте:
1.Как снять заднее сидение? У меня предыдущий хозяин каким-то образом позазовывал задние ремни безопасности за сидение, а я хотел бы их вытянуть. После нескольких попыток понял, что нужно как-то снять спинку заднего сидения.
2. Подсведка приборов. Тут вообще ничего не понятно. Когда включаешь габариты, подсвечиваеться только табло (спидометр, тахометр и все прочие детали его), также светятся прикуриватель, магнитола, корректор фар. А Климат, кнопка аварийки, пепельница, кнопки стеклоподьемника - это все светиться не должно? Напишите плиз, что должно подсвечиваться. Я думаю мож у меня лампочки погорели просто...
3. Задние противатуманки включаються только с ближним светом?
4. Есть ли подсветка бардачка? У меня там темень...
5. Когда включаю отключаю магнитолу - в багажнике что-то щелкает, типа CD-ченджер. Облазил все, так и не нашел что это может быть. Даже скорее не щелкает, а явно слфшно что работает какой-то привод.
6. Не открываеться багажник с ключа, тока с кнопки в салоне

7. Машина досталась мне только с одним ключем, он с красной меткой. Могу ли я сделать дубликат? НИкаких кодов и бумажек мне не передали.
8. Немогу найти место в багажнике, где должен лежать домкрат и балонный ключ. Они у меня сейчас просто по багажнику катаються, гремят. Подскажите, куда их засунуть?
9. В багажнике (справа в крыле) если открыть маленькое окошко обшивки - видна какаято- металическая конструкция, которая затянута болтом с гайкой. Так вот у меня это болт имеет свободный ход. Так и должно быть? Та конструкция двигаеться?
10. Не работает подогрев правого сидения. Когда включаешь подогрев водительского - на кнопке включения зажигаеться красный огонек, и оно приятно греет. А вот сидение пассажира не греет, и огонек не загораеться при включении. Может предохранитель? Или установлен всего один предохранительна два сидения?
Прошу прощения, если вопросы туповатые. Но очень жду ответов.