Проехал я часов семь и решил сделать остановку. Встал на обочине, отошел...

Ладно, поехал дальше. Таможня. Купил страховку и @#$$%#@$ простоял в очереди 5 часов, потом меня отправили с Писявкой к ветеринару. Нервы сдали, за 1 кг рублей я уехал с таможни через 5 минут...

Украина. Страна @#$ых ментов, фруктов и свиных деликатесов. Заехали поглазеть на Харьков. Как заехали, так и уехали на @#$ из этого чудного города, где я чуть не оставил подвеску. Дороги полный ахтунг!!!!!! впрочем как и в Днепропетровске и в некоторых других городах самостийной. По дороге указателей почти нет, ментов тоже

В период отпуска на машине куда только не ездил. Дороги везде разные. Вдруг решил проверить уровень масла, мало ли. Вынул щуп и абалдел. Масло в норме. Доливать не надо. Не поверил, грамм 100 долил. Ну так, для очистки совести

На обратном пути опять искал тока лукойловские заправки. Дорога была крайне скучной - ни разу в яму не залез, да и гайцы дома сидели

В общем, это был мой первый дальняк на максиме. О машине мнение только улучшилось. Она мне после поездки показалась еще более удобной и какой-то совсем родной, как будто мы вместе не 8 месяцев, а 8 лет. От моих восторгов после поездки двое друзей щас присматривают максимы в качестве замены своим машинам.
С уверенностью теперь могу говорить о неубиваемости максимки. Ипонцам респект, а кто асилил - таму зачОт!