Разбили стекло, разворотили торпеду
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
Разбили стекло, разворотили торпеду
Не оставляйте машины без присмотра!
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
ну а по поводу этой всей ситуации я реально не гружусь, бог дал, бог взял, зато наука будет...
просто хотелось народ предупредить, потому что многие такие подставы очень болезненно воспринимают, у меня кладовщику в жигулях разбили стекло, бардачек почистили, так он чуть с горя не повесился....
- Полковник
- Капитан
- Контактная информация:
У меня крали из бардака ВАЗ-06 удостоверение личности, снимали магнитолу... Месяца через 4 нашли тех ублюдков, которые косили под офицера ВС РФ, но мне на растерзание их не отдали, как в прочем и денег за аппаратуру...
...машину конечно жалко... воровали б, так хоть не ломали бы ничего! руки - по локоть оторвать!
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
думаю примерно также (про Москву), но живу в маленьком закрытом городке и чудеса периодически случаются: заводится группа подростков, начинают бомбить машины, где-то через 3-4 месяца менты их ловят и кого в колонию, кого в институт - вообщем группировка распадается. У ментов беда - редко кто придет за своей магнитолой, у них этих магнитол - как гуталина у кота Матроскина. А через 1,5-2 года история повторяется - кого в тюрьму, кого в институтимхо глупо надеяцца на чудо что уродов поймают

- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Контактная информация:
да ну нах, вот у меня нет ни малейшей ожесточенности, просто очень неприятно, что кто-то побывал со злом в машине, ну и, конечно, обидно было видеть развороченную торпеду...Полковник писал(а):......руки - по локоть оторвать!
машину я уже забрал, торпеду поставили, вставочки светлые рестайлинговые, даже красивее, чем было.....
а вот климат, поворотники, аварийка и магнитола не работает

но эт ща Мазай ковыряет, уверен, сделает, просто мне в пятницу на ней на юга в отпуск ехать, так что эпопея должна вот-вот благополучно завершицца....
ЗЫ купил магнитолу 1 дин клерион за 3400 рублей, хорошую магнитолу теперь ставить не буду, патамуштастранагавно.....
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
- Контактная информация:
Прочитав сообщение на форуме, решил узнать, перед поездкой на вокзал, где есть стоянка возле Курского вокзала.
Нашел стоянку. Нужно свернуть с садового кольца в проезд к Курскому вокзалу проехать между Курским вокзалом и торговым центром, доехать до примыкающего к Вокзалу входу в метро. С левой стороны от Курского вокзала и примыкающего входа к метро есть открытая, платная стоянка, стоит 100 рублей за 3-и часа стоянки, далее по 50 рублей за каждый час.
На садовом кольце, перед торговым центром, регулярно налетают стаи эвакуаторов.