Штатный чэнджер.

Обсуждения вопросов, связанных с автомобильным аудио и видео

Модераторы: тах, Gamlet, Mazay

Ответить
Nicolay
Рядовой

Штатный чэнджер.

Сообщение Nicolay »

Похоже что крякнул штатный чэнджер на Максиме 2002 А33 (Клэрион 6 дисков). :(

В общем не может опрделить где пусто а где диск, но даже если определяет, то не может его заглотить толком. Я весь его разобрал, почистил линзу и пр. не помогает. :(

подскажите, подходит ли какой - либо чэнджер (тот же Кларион) без переделки разъема. Также, есть у меня АЛПАЙН 6 дисковый, кто знает как можно перепаять разъем, что бы он работал со штатной головой.

В общем буду рад всем советам по этому поводу. Я из Ростова, т.ч. советы типа заехать на Горбушку или Митино, вряд ли мне сильно помогут. :)
Don't drink and drive, let's smoke and fly! :)
ВладиславК
Соавтор сайта
Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
Контактная информация:

Сообщение ВладиславК »

Где-то уже писал, на www.erta.ru делают адаптеры к шататной магнитоле под некоторые модели ченджеров Алпайн. Посмотри, может поможет...но это в Москве ((
Nicolay
Рядовой

Сообщение Nicolay »

ВладиславК писал(а):Где-то уже писал, на www.erta.ru делают адаптеры к шататной магнитоле под некоторые модели ченджеров Алпайн. Посмотри, может поможет...но это в Москве ((
В общем решил вопрос по другому. 8) У меня у приятеля такая же только 2005 года, а он себе недавно воткнул 2дин ТВ/ДВД, а чэнджер остался, т.ч. я просто купил его за 2000 рублей, что и проще и дешевле. :) Кстати на МАКСИМАХ после 2004 года, чэнджер стоит вертикально, интересно зачем? Все точно также, только другие кронштейны, чтобы ставить его вертикально. Кто знает зачем это сделали? Может в таком положении "убиваемость" чэнджера уменьшается?
Don't drink and drive, let's smoke and fly! :)
ВладиславК
Соавтор сайта
Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
Контактная информация:

Сообщение ВладиславК »

Думаю на убиваемость не влияет...просто так решили инженеры...для удобства установки и пользования.
Как правило обычные продаваемые в торговой сети ченджеры имеют различные варианты установки, как горизонтально, вертикально, так и под промежуточными углами, которые сам выбираешь по своему усмотрению, только регулируешь кронштейны в различные положения предусмотренные производителем...
Ответить