Я ухожу, но не прощаюсь!

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Aprior
Лейтенант
Контактная информация:

Я ухожу, но не прощаюсь!

Сообщение Aprior »

Здравствуйте уважаемые максимоводы! Вот оно и случилось, я сменил коня! Была продана Инфинити А33 и взят Субару Аутбек 2,5. Спасибо всем тем, кто помогал советом за те полтора года, которые я провел на этом форуме! Вы мне очень помогли.
Машину продал практически без сожаления. Автомобиль хороший, мне очень нравился, но так как она у меня сыпалась наверное не сыпалась еще ни у кого. За полтора годы было поменяно: все сайлент блоки, рычаги, стойки, 3 катушки зажигания, радиотор, трубка кондиционера, отремонтирован компрессор, МАФ, датчик положения коленвала и еще много чего по мелочи. НО в те моменты когда все было Ок, машина просто супер, а двигатель так вообще песня! Видимо просто мне такой экземпляр достался. А продать решил потому что по всем признакам должна была накрыться АКПП.
Так что теперь я буду заходить на форум реже, но буду! Буду рад помочь если кому пригодиться мой опыт по этой машине. Если что пишите aprior@inbox.ru Кто знает может еще обзаведусь максимой? Она как первая любовь, вроде и прошла, а тянет к ней снова и снова, и во сне сниться!
Darkzone1
Подполковник
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1995 2.0 AT
Контактная информация:

Сообщение Darkzone1 »

Удачи тебе!
Aprior
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Aprior »

Спасибо!
pafnutius
Подполковник

Сообщение pafnutius »

Она как первая любовь, вроде и прошла, а тянет к ней снова и снова, и во сне сниться
Душевно! =D>
Diamond
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Diamond »

:(
Дороги хватит на всех.
Ответить