Вопрос про двигатель 3.5 от Maxima в 34 кузове

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

yuferev2005
Рядовой

Вопрос про двигатель 3.5 от Maxima в 34 кузове

Сообщение yuferev2005 »

Хотел спросить у знающих людей. Поставиться ли этот двигатель на Maxima 32 кузов, и подойдет ли механическая коробка от 350Z на этот движок.
???
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p.
Контактная информация:

Сообщение ??? »

хз, но вопрос конечно интересный ))
Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p. -???
Xso
Рядовой

Сообщение Xso »

вот только один вопрос!!! Зачем это надо ??? что в супер кар она гоночный непревротится 100% даю! одни убытки!!! купи новую максиму дешевле и пасолиднее! :mrgreen:
Хотел спросить у знающих людей. Поставиться ли этот двигатель на Maxima 32 кузов, и подойдет ли механическая коробка от 350Z на этот движок.
yuferev2005
Рядовой

Сообщение yuferev2005 »

Ну как сказать зачем, у меня есть другая машина, я просто хочу сделать полный тюнинг своей максимы.
dingosobaka
Капитан

Re: Вопрос про двигатель 3.5 от Maxima в 34 кузове

Сообщение dingosobaka »

yuferev2005 писал(а):Хотел спросить у знающих людей. Поставиться ли этот двигатель на Maxima 32 кузов, и подойдет ли механическая коробка от 350Z на этот движок.
Ты хоть подумал вообще, прежде чем написать подобную чушь? :)

Во-первых, если ты уже поставишь 3,5 в А32, то вопрос про коробку странный... ведь в 350 точно такой же мотор и коробка прекрасно на него ставится :roll: .

Во-вторых - каким образом ты собираешься на переднеприводную А32 тулить коробку от 350Z :shock: ](*,)
Изображение
yuferev2005
Рядовой

Сообщение yuferev2005 »

Хорошо коробку можно поставить и от той же Максимы. У нее тоже имеется 6-ти ступенчатая механика
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

yuferev2005 писал(а):Хорошо коробку можно поставить и от той же Максимы. У нее тоже имеется 6-ти ступенчатая механика
Тогда можно. Только двиг с коробкой тебе обойдётся в 6-8 К с доставкой + установка + всё навесное + вся новая ходовая, тормоза под возросшую мощность + привода и т.д. И выйдет переделка в 20 штук. Так лучше купить Алтиму SE-R, которая там 20К стоит немного БУ!
Изображение
yuferev2005
Рядовой

Сообщение yuferev2005 »

И ездить одним из миллиона на той Алтиме, а так полный эксклюзив. И что за манера упрекать людей которые хотят сделать что-нибудь не ординарное со своей машиной. Тебе просто завидно или как это назвать?
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

yuferev2005,
И что за манера упрекать людей которые хотят сделать что-нибудь не ординарное со своей машиной. Тебе просто завидно или как это назвать
Ты не прав, тебя не упрекают, а предостерегают. Незнание - хорошая черта, ибо человек не представляет объем вложений в то, что он задумал. Ведь Vlаd,
всё навесное + вся новая ходовая, тормоза под возросшую мощность + привода и т.д.
и это еще не все - ибо подгонка, проверка, поломки, переделки.... А не соображая в этом и не имея достаточного опыта - тут либо на выходе 0 либо бабок море.
Не трожь технику - она не подведет!
yuferev2005
Рядовой

Сообщение yuferev2005 »

Я это все прекрасно понимаю, что надо кучу бабок, ну мне просто стало интересно войдет ли двигатель от Максимы 34-ой в максиму 32-ую. Вот и все.
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

Да никто тебя не упрекает. Просто пишешь бредятину. Во первых что за двиг от 34 максимы? Он что какой то уникальный, эксклюзивный или как? Если б ты хоть немного разбирался в том что хочешь сделать - написал бы "Хочу поставить двиг VQ35DE. Какие проблемы возникнут при установке?" :) Причём такой же ставили и в 33-ю (Инфинити I35). Почитал бы хоть инфы немного...
Изображение
mediacomp
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение mediacomp »

Vlаd, дять ну что же ты на человека та никинулся

ну помог бы лучше

у меня был случай в жизни когда мы из обычной мазды 6 переделавали в мазду 6МПС перекидавали двигатель ставили турбину меняли каробку и тормаза. Просто все это очень сложно дорого и не надежна. Ты бы помог бы ему лучше если знаеш больше него, а не уприкал в терминах. Мы когда делали мы любую информацию читали слушили и внимали
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

А есть фото и видео вашей переделки? :)
Изображение
egoist
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение egoist »

переделки это не есть хорошо.. у нас мастера на аудеху С4 2.6 пол года втыкали V8 4.2 + компрессор, чето там намутили в общем сгубили движок, притащили с германии новый еще пол года чета мучились щас она в гаражах стоит и помойму никаму ее заканчивать уже не хочется, хотя какая задумка :?
рожденный ангелом, я ангелом не стал в итоге,
я видел путь перед собой, но я свернул с дороги..
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

мда... в свое время в 99 вместо 8-ми клапанного мотора воткнули мне по заказу 16-ти клапанник, так за год так и смогли довести до ума, шоб это чудо нормально ехало. после этого я во все эти переделки очумелыми ручонками местных горе-мастеров перестал верить. имхо, самый лучший и надежный авто - это стандартный авто :wink:
Тренд из май френд
Ответить