В связи с этим вопрос - есть ли докатка 17''? а 16''? что тоже нет?
А если взять 15 размер и ехать

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
"Вас обманули, Вам дали гораздо лучше..."Samurai555 писал(а):Лично у меня в Цефире лежит родная докатка 16 дюймов...... У тебя по идее такая же должна быть......В связи с этим вопрос - есть ли докатка 17''? а 16''? что тоже нет?
В общем, у меня тоже стоят 17-е катки - я ради эксперимента примерял запаску - т.е., смогу ли я поставить в лучае чего 16-ю докатку.... На глазок - проблем быть не должно - она компенсирует высотой профиля..."Вас обманули, Вам дали гораздо лучше..."
В том то и дело - родная комплектация была с полноразмерным 17" колесом. По-моему с 2003 года пошла такая комплектация, + "обновился" вид литого диска - стало 6 лучей, а до этого было 5.
Stasmaxima, а в клубном сервисе может найдется что-нить по моему вопросу?
Тоже слышал о ремкомплекте, но с докаткой как-то надежнее (если порежешь резину или диск погнешь и тд и тп)Samurai555 писал(а):А ещё вот тебе пища для размышлений - на многих новых авто вместо запаски или докатки кладётся ремкомплект - специальный набор, к-й позволяет в полевых условиях, не снимая колеса восстановить его, накачать и доехать до ближайшего монтажа...... Для тебя эта идея теперь актуальна! Она займёт гораздо меньше места, чем докатка!
P.S. Если что узнаешь об этом поподробнее - цены там и всё такое - сообщи, мне тоже интересно..... (как и многим я думаю)