попал в дтп
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
попал в дтп
вот что у меня
- 1307
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996г 2.0 МКПП
- Контактная информация:
по кузовщине есть у меня выход на качественную работу/покраску, но у них слишком дорого(мерин цшка просто перекрасить если хорошо, то 85 тыр. если на продажу то 35 тыр) и очередь на месяц расписана .... а про эту контору, что возле вышки пока слышал только хорошие отзывы, корешу перекрасили крыло на камри за 2 тыр. но у неко подготовкой и правкой занимались другие.... но сделали за сутки, сушили в инфракрасной камере ...
А сам жду крыла, что бы всё сразу сделать....
зы: ты не звонил по этому объявлению? они по запчастям не продают, и что за машинка(год)? телефончиком кинь, а то телек не смотрю

- toweroff
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima 2000г.р. A33 3л АКПП, Teana 2011г.р. 3.5 CVT
лет 10 назад парень рассказывал... Примерно также поцеловались, но по-круче. Начал детали искать по объявлениям. Видит - такая же машина битая продается и телефон. Только потом воткнул, что телефон знакомый. Оказывается - пока он бегал запчасти искал, батя его решил продать, так и встретились в гараже и доооолго материлисьКомиссар писал(а): Кстати,видел сегодня по нашему (мурманскому) ТВ объявление о продаже аврийного ниссан максима QX,вот и думаю мож что у него купить

Вот сейчас позвонил.Она у них 2001г.в.,т.е. 33-й кузов.Кстати,видел такую сегодня возле боксов станции форд...Продают целиком.Кинь,пож-та адресок этой конторы возле мореходки или схему проезда.Знакомые кто что советует,но у них н было максимки и им ЭТОГО СОСТОЯНИЯ НЕ ПОНЯТЬ!!! это же не пыжо406!!!!!!

to toweroff
Ха,вот свезло так свезло!!!! Она у меня всё-таки на ходу,надеюсь что не увижу такой объявы!!!