попал в дтп

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Комиссар
Рядовой

попал в дтп

Сообщение Комиссар »

Наверно это хоть когда то,но должно было случиться.Не думал что так рано в моём водительском стаже.Суть проста-столкнулся с опель-вектра(стааренькой) И поэтому хотелось бы узнать примерные расценки,во сколько ремонт может мне встать.Если надо показать что случилось,то могу попозже выложить фотки(свою максимку забыл сфоткать) А пока просто чисто внешняя обстановка
Wolf
Рядовой

Сообщение Wolf »

Это не слишком дорого. у меня на максиме четверть кузова меняли. Фару я брал в сборе хрусталь в красноярске 1200р. бампер 1000р. крыло с разбора 3000р. всё вроде.
Комиссар
Рядовой

Сообщение Комиссар »

Хочу воспользоваться услугами exist.ru и заказать там крыло и бампер. А вот фару хотел бы купить у otetz. Вот только у него идёт она в сборе и хотелось бы быть уверенным что она точно подойдёт.
89217354101
Aprior
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Aprior »

Правильно сделал! Бить надо таких опелей! Чтоб их меньше становилось!
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Комиссар, Я смотрел тут, что exist продает в качестве неродных крыльев - помойка, пришлось взять родное, оно под 300 баксов, а вот бамперы вроде нормальные были неродные.
Жизнь покажет...
1307
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996г 2.0 МКПП
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

Комиссар, заказал себе крыло, правда левое, везут уже 2,5 недели и грят у поставщиков нету в наличии ... стоимость 3,5 тыр. ..... как привезут отпишусь как оно ...
зы: а где это ты так, и кто виноват?
Комиссар
Рядовой

Сообщение Комиссар »

Выезд с Шабалина на ленинградку.Виноват я,но есть,как говорится,ньюансы. Во-первых,я не видел что бы он показывал знак поворота,во-вторых, солнце и его и меня ослепило.Вины не отрицаю,уже договорились скока я ему должен,ибо(благодаря стараниям моеготца) страховка уже закончилась 2 мес назад+он оказывается НЕ ВПИСАЛ меня...Я владелец,но упралять может он...Вообщем я отдаю ему 13000,а свой ремонт мне оценили в 28000(на форде) сюда вошло: замена левого крыла(корозия как у тебя до дыр проела),ремонт правого крыла и бампера(если не заказывать),замена фар+их покупка дополнительно ну и покраска капота,оба крыла,бампера.
вот что у меня
1307
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

Ясно ... обидно конечно ...
в принципе ремонт не слишком дорого выходит .... я оценивался на замену крыла, ремонт заднего бампера и покраска всех крыльев и бампера, вышло 16,контора в районе мореходки, там же и краску подбирают ...
Комиссар
Рядовой

Сообщение Комиссар »

А вот что у него
Комиссар
Рядовой

Сообщение Комиссар »

Куда посоветуешь поехать???
Сейчас с деньгами определюсь и направлюсь.Хочется сделать качественно.
Кстати,видел сегодня по нашему (мурманскому) ТВ объявление о продаже аврийного ниссан максима QX,вот и думаю мож что у него купить :D
89217354101
1307
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

народ ругает фордовскую станцию ....
по кузовщине есть у меня выход на качественную работу/покраску, но у них слишком дорого(мерин цшка просто перекрасить если хорошо, то 85 тыр. если на продажу то 35 тыр) и очередь на месяц расписана .... а про эту контору, что возле вышки пока слышал только хорошие отзывы, корешу перекрасили крыло на камри за 2 тыр. но у неко подготовкой и правкой занимались другие.... но сделали за сутки, сушили в инфракрасной камере ...
А сам жду крыла, что бы всё сразу сделать....
зы: ты не звонил по этому объявлению? они по запчастям не продают, и что за машинка(год)? телефончиком кинь, а то телек не смотрю :)
toweroff
Подполковник
Автомобиль: Maxima 2000г.р. A33 3л АКПП, Teana 2011г.р. 3.5 CVT

Сообщение toweroff »

Комиссар писал(а): Кстати,видел сегодня по нашему (мурманскому) ТВ объявление о продаже аврийного ниссан максима QX,вот и думаю мож что у него купить :D
лет 10 назад парень рассказывал... Примерно также поцеловались, но по-круче. Начал детали искать по объявлениям. Видит - такая же машина битая продается и телефон. Только потом воткнул, что телефон знакомый. Оказывается - пока он бегал запчасти искал, батя его решил продать, так и встретились в гараже и доооолго матерились :D
Комиссар
Рядовой

Сообщение Комиссар »

to 1307
Вот сейчас позвонил.Она у них 2001г.в.,т.е. 33-й кузов.Кстати,видел такую сегодня возле боксов станции форд...Продают целиком.Кинь,пож-та адресок этой конторы возле мореходки или схему проезда.Знакомые кто что советует,но у них н было максимки и им ЭТОГО СОСТОЯНИЯ НЕ ПОНЯТЬ!!! это же не пыжо406!!!!!! 8)

to toweroff
Ха,вот свезло так свезло!!!! Она у меня всё-таки на ходу,надеюсь что не увижу такой объявы!!! :D
89217354101
Комиссар
Рядовой

Сообщение Комиссар »

Вчера ездил в контору в районе мореходки.Покраску 2-х крыльев,капота,бампера + 2 двери 18тыс Считаю это нормально. Осталось дождаться ответа от otetz
1307
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

я сёдня туда поеду .... вчера тока крыло забрал, обошлось в 3300 руб. На вид железо нормальное, не жестянк, фирма какой-то kiokkerholm... шо за зверь - хз
Ответить