Самопроизвольно включается правая фара на ближний свет.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Seeker
Новичок

Самопроизвольно включается правая фара на ближний свет.

Сообщение Seeker »

Самопроизвольно включается правая фара на ближний свет. Происходит это при выключенном двигателе, закрытой машине и ВЫКЛЮЧЕННОМ ПОВОРОТЕ. Хотя в самый первый раз, когда появилась эта херня, я приехал вечером домой, ехал на ближнем свете, выключил, понятно, когда выходил из машины, и тут правая лампа продолжала гореть. Нажимал все подряд, помогло только передвижение переключателя в позицию ДАЛЬНИЙ СВЕТ, и обратно. По моему наблюдению гребаная фара включается с наступлением темноты. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!! А то скоро без аккамулятора останусь, и на стоянке уже ругаются. До сервиса хронически не могу доехать. Кто-то сталкивался? Неужели проводка?
Vpav
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Vpav »

автосвет есть в машине? мне кажутся равновероятными глюки как блока автосвета, так и подрулевого переключателя.
Victor
Seeker
Новичок

Сообщение Seeker »

Как тогда можно вычленить каждую неисправную компоненту? Я могу отключить автосвет? Хотя бы на время? Вот пишу и думаю, а как может глючить переключатель, если бы не было самого датчика автосвета? Такое возможно?
Все-таки формирую вопрос: как можно отключить датчик автосвета? Есть ли у кого-то схема предохранителей на А33 2000 года? Вытащу предохранитель, а там посмотрим?
Vpav
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Vpav »

не знаю как на a33, на а31 блок автосвета - черненькая коробочка где-то между радиатором и правой фарой. полностью дезактивируется снятием с разъемов. а глючить может из-за попадания воды, в моем варианте релешки стояли негерметичные, пришлось подобрать и впаяти герметичные.
Victor
Seeker
Новичок

Сообщение Seeker »

Так, спасибо Vpav, уже что-то, но хотелось бы уточнить где на 33 находится, а то как-то не хочется перебирать все черные коробочки в районе правой фары :) Максимовцы, поможите сотоварищу!
Ответить