Решил пересаживаться на Subaru Forester 2,5 XT Turbo

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Aprior
Лейтенант
Контактная информация:

Решил пересаживаться на Subaru Forester 2,5 XT Turbo

Сообщение Aprior »

Решил пересаживаться на Subaru Forester 2,5 XT Turbo. Был у кого опыт вождения этого зверя поделитесь опытом? Или просто как мнение о машине вцелом?
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Поиск рулит, тут чуть не пол форума на них ездиет =) и я тоже сочувствуйющий, после сегодняшней поездки на дачу, жаль фотоаппарата не было, вновь сильно задумался о внедорожнике или вседорожника =), кстати был сильно удивлен что переползая окопы сегодня ни разу ничего не зацепил днищем
Я перевалил за 1000 =)
PaCaK
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
Контактная информация:

Сообщение PaCaK »

Я после Алроуда на пневмоподвеске вообще на легковушки смотреть не могу ...
Но турбо это хорошо , но разорительно!
Изображение

+Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!+
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

У Самурая помоему знакомый на таком ездит....
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Aprior
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Aprior »

Кто сталкивался, чем отличается турбо от не турбо, особенности эксплуатации? доп. расходы? стоит ли игра свеч?
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Доп расходы на бензин, + дополнительный элемент-турбина, не ломается только та деталь, котрой нет, так что вот думай, довольно недешевый элемент, который рано или поздно помрет.
Я перевалил за 1000 =)
PaCaK
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
Контактная информация:

Сообщение PaCaK »

что значит не дешевый?
На пассат 1.8 турбина около 18 стоит
на мое турбоведро по 16 каждая !
ходят они по 120-150 тыщ
Главное на обслуге не экономить - масло хорошое .... следить за тепературой , не глушить сразу после полетов (турботаймер спасет)
Изображение

+Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!+
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

у меня был форик турбированный ипонский с перекинутым рулем 250 лошадей, механика....
ну что сказать, продал, а он гад снится... отличная машина, ездовые качества на ура, динамика ураган, запчасти надо знать где брать...
салон тесноватый, багажник маленький
по поводу турбины никого не слушай, если нравицца - бери, если установить турботаймер, то ничего с ней не будет, в принципе и заднюю балку на максимах меняют, но сколько таких случаев ты знаешь? обслуживать машину надо внимательно, каждые 7 тыщ менять масло (дорогое) с фильтрами (оригинальными), а если любишь отжечь, то каждые 5
по подвеске летят частенько косточки и сайлентблоки, кроме того есть куча мелких косячков, которые периодически вылезают
у субар проблемы с радиаторами, текут сцуки и все, надо вваривать стаканы...
но а в принципе машина прикольная, я собираюсь купить субарик в самом скором будущем, только трибеку, а форик свой я частенько вспоминаю... вот так
все ха-ра-шо!
Беркут
Рядовой

Сообщение Беркут »

Форестер не внедорожник (и ИМХО до паркетника чуток габаритами не дотягивает)! ... а очень хороший универсал! Достаточно скоростной и по грязевой жиже вытянет, не подведет! Но всетаки...! Не пинайте, это исключительно ИМХО!
Ответить