Глюки с сигналкой

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

Глюки с сигналкой

Сообщение WALL »

Достался максимка с двумя сигналками, штатная и еще какаято, последнее время начались траблы, со штатного брелка все открывается нормуль, заводиш через несколько секунд вырубает двигло и орет, либо открываеш а машина все равно на сигналке, блин как лечить в голову не приходит, сегодня минут 10 с бубном вокруг нее лазил
Trusishka
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

Имеет смысл лазить с паяльником и изоляцией, необходимо найти все кабели от левой сигналки, разматывать и пропаивать все соединения, потом изолировать термоусадкой.
Все соединения левых сигналок делаются методом скрутки, такой контакт расчитан на 2 года, потом из-за оскисления сопротивление слишком сильно возрастает.
WALL
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение WALL »

Разобрал пол машины ,установлена просто отлично, нащел все блоки, врезок не нощел. Поехал в сервис ,ребята радосные такие говорят за 100 грина снимим :shock: , сижу горюю ,подходит парень поговорили, смотрит на ключи , ну говорит крутая у тебя сигналка(Черный паук), стоит гдето под штукаря с лишним зелени :shock: , и пожизненная гарантия, все тут про нее и высказал, что думаю. Он ме и растолковал , что стоят на ней радио релюхи которые растыкиваются по всей машине ,а проблема моя в батарейке радио брелка, во как :oops: ,поменял тут же элемент и о счастье в дом, как прежде фунциклировать начала :lol:. Вывод:
1.Сервисменов просто убивать надо еще маленькими(клубных не трогая!) :D
2.Узнавать у старого хозяина все тонкости по прибамбасам
Вот так чуть меня ни нагрели, как и в прочем с кондеем и цепями, раньше писал про эти истории
nikulins
Новичок

Сообщение nikulins »

В каждой штатной сигнализации присудствует имобилайзер, попробуй просто провернуть ключ в водительской двери :?:
dezi
Майор

Сообщение dezi »

А если не проворочивается ключ то чё могет быть? У меня не проворачивается и штатная сигналка не работает.Замучился совсем. мож кто чё подскажет?
Cолнце светит не на ВСЕХ одинаково
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Черный паук
МБ не паук а жук ? Black BUG?
Я перевалил за 1000 =)
WALL
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение WALL »

он самый, жук, иэвеняюсь ошибся, как батарейку поменял так до сих пор полет нормальный :D
Ответить