Подсветка
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Подсветка

я правда очень подробно их ещё не изучал.. боюсь поломаю.. руки у меня к электрике не из того места растут

незнаю есть ли там параметры диодов..
шкалы
лампа потолка
голубой климатконтроль..правда на америкосах
стеклоподъёмники
А просто параметры я думаю можно посмотреть по электрической схеме, она где-то была в ресурсах.. и на форуме просили ..
Ссылки взяты с www.maxima.org там хороший форум...
и факи хорошые, только на англицом.. у меня была идея что нить перевести.. хотя бы про смену масла.. хотя операция элементарная, но я допустим автовладею 3ю неделю и знал весьма мало.. а заменить где нибудь не было возможности.. в итоге 3 часа танцов с бубнами и таки сменил.. но мануал нашёл только на англицком, правда простой но без него не полез бы.. мало ли что... а здесь его не оказалось, абыдно.
OFF (в принципе можно удалить как флейм, если кто нибудь против): для тех кто думает как можно менять масло 3 часа

1. Менял не только масло но и два датчика, температуры ОЖ и давления масла. Первые 10 минут сомневался и боялся что на не совсем холодном двигателе потечёт ОЖ если выкрутить датчик.. 1 минуту менял...
1 час думал и пробовал поставить машину так, что бы без ямы было удобно дотянуться до сливной пробки и ещё и фильтр скрутить, не налив себе масла в рукава и на лицо, потом додумался поддомкратить и снять колесо.. всё оказалось просто...
1 час сливал и незнал откуда его так много.. больше чем 5 литров..
подставлял плошки .. закручивал выкручивал пропку

а потом выкрутил датчик давления масла.. это была стратегическая ошипка.. рожковым ключом на 27 без ямы его ну ОЧЕНЬ не ловко крутить вот и крутил 20 минут

- Олег Спб
- Капитан
- Контактная информация:
80 Ohm resistor rated to handle at least 1.5 watts of power (or an equivalent combination)
Solder and Soldering Iron
Small guage wire (20-24 should be good)
Spade-type connectors (optional)
Shrink Tubing/Electrical Tape
Very Fine Sandpaper (I used a 400 grit cloth)
Utility Knife, Wire Cutters, Wire Strippers, Pliers
Assortment of Phillips and Flat Blade Screwdrivers
7/32" Drill Bit (optional)
Wire Taps (optional)
Вот судя по всему характеристики. Кто переведет?
читай тут
Нате

Вот примерный перевод
Голубые СИДы (Я использовал 'Radio Shack part #276-311' которые характеризуются как 300 кандел, 30 милиАмпер и (судя по всему напряжение открытия или как-то так) 5 вольт
80 Омное сопротивление мощностью 1.5 ватт (или эквивалентную комбинацию)
Паяльник и припой (это моё предположение)
Тоненькие (маленькой толщины) провода (20-24 будет нормально)
Коннекторы (по желанию)
(ХЗ) судя по всему термоусаживающиеся трубки.. наверное, и изоленту
Очень мелкую наждачку (400 чего то там)
Хоз. нож, проводореску

Продукцию филипса и плоскую отвёртку
и мега дрюлер со сверлом 7/32" (по желанию)
И какие то блин затычки для проводоф... наверное наконечники изоляцыонные.. а может и нет ...