Насчет старой кожи ???

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
???????
Новичок

Насчет старой кожи ???

Сообщение ??????? »

Здравствуйте, собраты-максоводы !!! Появилась возможность купить прекрасный аппарат в 32 кузове !!! Ну так вот, в машинке черная очень потрепанная и истертая кожа, в связи с этим хочется узнать, что же делать ? Как восстановить, перетягивать, новые покупать или химию применять? Посоветуйте пожалуйста, если можно, то дайте ссылочек по данной теме !!! ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН !!! !!! !!! :) :) :)

П.с. с данной проблемматикой сталкиваюсь впервые, строго не судите !!!
??????????
Лейтенант

Сообщение ?????????? »

есть только два выхода 1) Перетягивать полностью сидения , что стоит немалых денег (если перетягивать опять-же кожей) 2) способ недорогостояий -это чехлы, а они есть разные (от кожи и до "Урала" )
С уважением Васильевич
?????????? ???????
???????
Новичок

Сообщение ??????? »

Спасибо... !!! Буду думать.. :roll:
??????
Новичок

Сообщение ?????? »

есть еще один вариант не такой дорогой как перетяжка кожи и не такой долговечный но всеже на добрые 6-7 месяцев возвращает лоск кожаному салону , это из раздела химия , жидкая кожа просто замазываешь ей трещины в седле и усе хорошо , тока теперь где ее достать сказать не могу ту брал еще в старом телешопе, если найдешь, скажи где :P
csman
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение csman »

Жидкую кожу можно поискать в магазинах где продается разные средства для ухода за обувью и тд, в Москве мне друг купил в обувном центре на тульской, тюбик толи 150 толи 250 рублей.
Ответить