Нужно ваше активное участие =)

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Нужно ваше активное участие =)

Сообщение Сью »

Уважаемые максимоводы.

Уже 4 месяца я занимаюсь тем, что создаю и раскачиваю свое собственное дело. Позавчера наконец выложили сайт, всвязи с чем прошу Вас посмотреть: оценить дизайн, может найдете ошибки, которые пропустили мы, поднимите немножко посещаемость.

Конечно, если будет на это время. Спасибо Вам заранее, с меня будет причитаться.

Сайт: www.karosse.ru
Сью
Капитан

Сообщение Сью »

Да, есть еще и отдельная тема, кто-нибудь занимается продажей ПК и комплектующих? Есть хороший клиент!
Ghost
Подполковник
Автомобиль: Nissan Teana J32 3.5

Сообщение Ghost »

Сайт прикольный :) Только вот не понравилась фраза - "просим нас извенить" - как-то не звучит она.. или звучит, но на мой взгляд очень криво. Мне кажется, грамотнее было бы написать "приносим свои извинения" - но это только моё субъективное мнение.
Сью
Капитан

Сообщение Сью »

угу, согласна, уже сказали мне об этом.

вот с такими двоишниками приходится работать..... :(
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Сайт вполне, только почему компрессоры имеют название в скобках (масляной)? По-русски вроде как масляный.
Не трожь технику - она не подведет!
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

Сью, а кто тебе сайт делал, если не секрет?
-= Алексей Moscow ЗАО =-
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Ссылки неправильные - со смещением. Нажимаешь верхнюю - открывается нижняя.
Сью
Капитан

Сообщение Сью »

Анатолий Васильев - посмотрели как пишут другие поставщики и продавцы - пишут масляной. Я тоже думала, что правильно маслянный, но решили сделать так, как считают правильным другие

а каким браузером Вы пользуетесь?

Ingot - сами делали, а точнее мой брат. на php решили пока не замарачиваться, опыт показывает, для быстроты загрузки и лучшей прописываемости в поисковых системах html лучше подходит..
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

Сью, понятно! Просто сейчас тоже темой сайта озадачен, только мне одна питерская фирма делает, сам я не потяну, если интересно, могу ссылку дать! Цены, по крайней мере, дешевле, чем в Москве.
Ingot - сами делали, а точнее мой брат. на php решили пока не замарачиваться, опыт показывает, для быстроты загрузки и лучшей прописываемости в поисковых системах html лучше подходит..
-= Алексей Moscow ЗАО =-
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сью, писал диплом в свои годы по компрессорам и оборудованию. Так вот, маслянОй - это компрессор для перекачки масла, а маслянЫй - это компрессор, для смазки которого используется масляный насос (как в ДВС). Безмасляный - там масло тоже есть (куда без него - заклинит), но оно разбрызгивается.
Сью
Капитан

Сообщение Сью »

Анатолий Васильев писал(а):Сью, писал диплом в свои годы по компрессорам и оборудованию. Так вот, маслянОй - это компрессор для перекачки масла, а маслянЫй - это компрессор, для смазки которого используется масляный насос (как в ДВС). Безмасляный - там масло тоже есть (куда без него - заклинит), но оно разбрызгивается.
весьма интересно, на днях перепишем на маслянный. Очень ценная информация! Я компрессорами не занималась раньше, 7 лет диагностику продаю =)

Ingot - конечно давай ссылку, в жизни неизвестно что пригодится.
Ермак
Подполковник
Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая

Сообщение Ермак »

Сайт неплохой, правда глубоко не копал, но цены :shock:
Просто недавно брал себе компрессор СБ 4/С-50 LB 30А, но за 12000руб.
Это так, к слову :)
Наличие орфографических ошибок наносят серьезный урон имиджу, а наряду с ценами :( ......
Извиняйте за прямоту :)
Все будет хорошо... или плохо. Это диалектика!
М@ксим
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

Ссылки неправильные - со смещением. Нажимаешь верхнюю - открывается нижняя
Подтверждаю! на странице: http://www.karosse.ru/montaj_all.htm щелкаеш скажем по Первой, открывается Вторая
а каким браузером Вы пользуетесь?
Mozilla Firefox 2.0.0.3

В целом очень неплохой по стилю сайтик...ничего лишнего...
Клево что оборудование "зажигается цветом" при наводке на текст, внизу ярлыка...
На вкус и цвет как известно....но самое главное в этом деле не переборщить с цветом и количеством инфы на странице. имхо.
У каждого "автопсиха" своя "MAXIMA"...Изображение
Сью
Капитан

Сообщение Сью »

Ермак писал(а):Сайт неплохой, правда глубоко не копал, но цены :shock:
Просто недавно брал себе компрессор СБ 4/С-50 LB 30А, но за 12000руб.
Это так, к слову :)
Наличие орфографических ошибок наносят серьезный урон имиджу, а наряду с ценами :( ......
Извиняйте за прямоту :)
граматику сегодня же вечером исправим, что делать, студент пишет сайт, а я не все успеваю проверять. Седня же его пристыжу. Вот уж не думала, что в короткой новости можно ошибку допустить =)

по ценам, в Москве только два поставщика этих компрессоров - Энтузиаст и еще одна контора (незнаю ее), у нас цены рекомендованные розничные Энтузиаста. .я сейчас даже уточнила цену у них еще раз. За 12000 р кто-то отдал вам по входной цене... А не могли бы сказать, где покупали?

М@ксим: С Mozilla Firefox вообще пока непонятно. У меня она стоит, но пользоваться ей не могу, просто раздражает, грузит долго, может повиснуть на загрузке (может ее настраивать нужно и антивисур без настройки чета там обрезает/задерживает, незнаю) Кстати, сначала в Мозиле сайт действительно загрузился с кривыми ссылками накартинках, по после пару загрузок все встало на место и уже вернуть тот первоначальный эффект сдвига ссылок не представляется возможным.... Буду думать что делать.
Последний раз редактировалось Сью 25 апр 2007 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Ермак
Подполковник
Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая

Сообщение Ермак »

Брал на http://www.v-p-k.ru/compressor-287.html
Брал по-моему в конце февраля. И у них они назывались "AirCast ВПК", но артикул тот же. У них были самые низкие цены, в то время как у других такие же как и у вас. Я на них слегка поднажал и они прогнулись (причем сразу) до 12000 :) Думаю, что если бы еще поторговался, то и еще бы прогнул.
Все будет хорошо... или плохо. Это диалектика!
Ответить