Нужно ваше активное участие =)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Сью
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП
Нужно ваше активное участие =)
Уже 4 месяца я занимаюсь тем, что создаю и раскачиваю свое собственное дело. Позавчера наконец выложили сайт, всвязи с чем прошу Вас посмотреть: оценить дизайн, может найдете ошибки, которые пропустили мы, поднимите немножко посещаемость.
Конечно, если будет на это время. Спасибо Вам заранее, с меня будет причитаться.
Сайт: www.karosse.ru
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- Сью
- Капитан
а каким браузером Вы пользуетесь?
Ingot - сами делали, а точнее мой брат. на php решили пока не замарачиваться, опыт показывает, для быстроты загрузки и лучшей прописываемости в поисковых системах html лучше подходит..
- Ingot
- Соавтор сайта
- Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
- Контактная информация:
Ingot - сами делали, а точнее мой брат. на php решили пока не замарачиваться, опыт показывает, для быстроты загрузки и лучшей прописываемости в поисковых системах html лучше подходит..
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- Сью
- Капитан
весьма интересно, на днях перепишем на маслянный. Очень ценная информация! Я компрессорами не занималась раньше, 7 лет диагностику продаю =)Анатолий Васильев писал(а):Сью, писал диплом в свои годы по компрессорам и оборудованию. Так вот, маслянОй - это компрессор для перекачки масла, а маслянЫй - это компрессор, для смазки которого используется масляный насос (как в ДВС). Безмасляный - там масло тоже есть (куда без него - заклинит), но оно разбрызгивается.
Ingot - конечно давай ссылку, в жизни неизвестно что пригодится.
- М@ксим
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
- Контактная информация:
Подтверждаю! на странице: http://www.karosse.ru/montaj_all.htm щелкаеш скажем по Первой, открывается ВтораяСсылки неправильные - со смещением. Нажимаешь верхнюю - открывается нижняя
Mozilla Firefox 2.0.0.3а каким браузером Вы пользуетесь?
В целом очень неплохой по стилю сайтик...ничего лишнего...
Клево что оборудование "зажигается цветом" при наводке на текст, внизу ярлыка...
На вкус и цвет как известно....но самое главное в этом деле не переборщить с цветом и количеством инфы на странице. имхо.

- Сью
- Капитан
граматику сегодня же вечером исправим, что делать, студент пишет сайт, а я не все успеваю проверять. Седня же его пристыжу. Вот уж не думала, что в короткой новости можно ошибку допустить =)Ермак писал(а):Сайт неплохой, правда глубоко не копал, но цены![]()
Просто недавно брал себе компрессор СБ 4/С-50 LB 30А, но за 12000руб.
Это так, к слову![]()
Наличие орфографических ошибок наносят серьезный урон имиджу, а наряду с ценами......
Извиняйте за прямоту
по ценам, в Москве только два поставщика этих компрессоров - Энтузиаст и еще одна контора (незнаю ее), у нас цены рекомендованные розничные Энтузиаста. .я сейчас даже уточнила цену у них еще раз. За 12000 р кто-то отдал вам по входной цене... А не могли бы сказать, где покупали?
М@ксим: С Mozilla Firefox вообще пока непонятно. У меня она стоит, но пользоваться ей не могу, просто раздражает, грузит долго, может повиснуть на загрузке (может ее настраивать нужно и антивисур без настройки чета там обрезает/задерживает, незнаю) Кстати, сначала в Мозиле сайт действительно загрузился с кривыми ссылками накартинках, по после пару загрузок все встало на место и уже вернуть тот первоначальный эффект сдвига ссылок не представляется возможным.... Буду думать что делать.
- Ермак
- Подполковник
- Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая
Брал по-моему в конце февраля. И у них они назывались "AirCast ВПК", но артикул тот же. У них были самые низкие цены, в то время как у других такие же как и у вас. Я на них слегка поднажал и они прогнулись (причем сразу) до 12000