ЗЫ. То что 2.0 с АКПП тупее современных ТАЗ-ов - знаю, пофиг, если честно

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
А ты ездил?))) может зависит и от машины - все они как люди разные - и от прокладки.... но я не жалуюсь например.. то есть если везешь народ - человека три в машине - ощутимо... но летать с пассажирами имхо дурной тон)) А в одиночку машина оочень шустрая - 1,6 меганы не говря о тазах.... У меня многие друзья, проехавшись со мной)) говорят одну и ту же вещь - "на что же тогда способна 3 литра да на руче??? "То что 2.0 с АКПП тупее современных ТАЗ-ов - знаю
слуш, если ты так говоришь, то может быть потерпеть, подкопить и купить 3,0 акпп, уверен, потом будешь (может чуть-чуть, а может и сильно) жалеть... я сравнивал 2,0 и 3,0 - разница огромная, 2,0 я бы не бралMentalSky писал(а):.....То что 2.0 с АКПП тупее современных ТАЗ-ов - знаю, пофиг, если честномашина покорила удобством, размерами внутри и вообще вылазить из нее не хотелось
)
У меня такая-же , только пробег 105 !!! прёт нормально , тазики отдыхают (даже современныеand_ni_ru писал(а):MentalSky, =)А ты ездил?))) может зависит и от машины - все они как люди разные - и от прокладки.... но я не жалуюсь например.. то есть если везешь народ - человека три в машине - ощутимо... но летать с пассажирами имхо дурной тон)) А в одиночку машина оочень шустрая - 1,6 меганы не говря о тазах.... У меня многие друзья, проехавшись со мной)) говорят одну и ту же вещь - "на что же тогда способна 3 литра да на руче??? "То что 2.0 с АКПП тупее современных ТАЗ-ов - знаю
напомнило про нижнюю границу цены вискиLirik писал(а):3 литра, на самом деле, тоже ничерта не едут.
ну ты просто глаза открыл, спасибо!!! а я голову ломал, зачем мне 3 литра?! ведь для езды по пробкам надо всего лишь 2л и автомат, да и зажигать ты запрещаешь.....Lirik писал(а):Максима - интересная машина.
Подвеска американистая.
особо зажигать на ней - не советую
мотор 2 литра - очень неплох для спокойной езды.
на трассе его не всегда хватает. для обгонов.
иногда напрягаешься.
но, если не забывать, что у тебя машина не едет толком, то тогда все ок.
3 литра, на самом деле, тоже ничерта не едут.
так что...
если по пробкам - то 2 литра + автомат - самое оно
а вообще, о Максиме слышал очень забавное высказывание:
Ниссан Максима, она как швейная машинка, жужжит резво, но не едет