Как вам такие дискарики?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Антошка
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima A34 SE, 2004г.в.
- Контактная информация:
Как вам такие дискарики?
- Dmitryt 462
- Подполковник
- Автомобиль: N T Pr+
- Антошка
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima A34 SE, 2004г.в.
- Контактная информация:

Ставя на свою максимку 17-е, чесно говоря осознаю что уже иду на "преступление"

Скажу по опыту (так как на фото моя машина) к этим колёсам у меня ещё жёсткая подвеска. конечно приходиться ямы кочки и тд обьезжать или проезжать меденно, все трещины дороги чуствуешь на себе. Но за то на скорости обьезжая теже самые кочки, ямки я не боюсь что машина будет вести себя сама по себе. Управление очень чёткое, машина никапли не крениться (по началу даже не привычно было). На СПОР не лезу!!! так как есть и свои приемущества и недостатки но отменная управляемость и 100% привлекания внимания девчёнок обеспеченно. А первый разговор начал из -за того что даже 18" в арках чуствуют себя свободными и если уменьшить до 17" с таким же профилем, то будут смотреться по сравнению с арками маленькими.))Антошка писал(а):Эдик писал : 17 с низкопрофильной резиной на максиму и цефирку не подойдут верне подойдут но они будут выглядить маленькими
![]()
![]()
![]()
Ставя на свою максимку 17-е, чесно говоря осознаю что уже иду на "преступление"по отношению к машинке. На максимку то можно и 19-е "впердолить"
(GTR-оман подтвердит
)только вот очень больно ей будет по нашинским дорогам. Если по Мюнхену где-нибудь колесить то да, можно ставить, а у нас - безсмысленная затея