оценил крепкость бамперов у А33
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
- Контактная информация:
оценил крепкость бамперов у А33
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Контактная информация:
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Контактная информация:
- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
05.02. 12-00 Прямо на посту ГАИ загорается красный, я останавливаюсь, проходит 10-15 секунд, ба-бах в задницу. Выхожу-Волга, ее бампер расколот, разбита противотуманка у меня ничего, даже красить не придется, обойдусь полировкой (хорошо еще очень грязный был, как по масло сыграло). Тут же подходит мент с поста, который все видел.
Самое главное. Мужик в ней работяга -водитель в автоколонне (35 лет за рулем) лыка не вяжет. Ни говорить, ни писать, ни передвигаться особо не может. Дату назвал с большим трудом и то 01.10.2006, а где живешь -РСФСР.
Проходим экспертизу - ТРЕЗВЫЙ!!!, накотического тоже нет.
Написали УСТАЛОСТНОСТЬ МОЗГА и ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТОВ СНОТВОНОГО ДЕЙСТВИЯ.
Я так думаю из запоя выводили транквилизаторами уже несколько дней и он поехал еще не отойдя от них.
В общем на разбор полетов, так и не поехал...да и денег срубить не удалось.
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
Притормозил перед канавой, в зеркало глянул - несётся таз, переезжает через трамвайные рельсы. Не думал, что сумеет менядогнать, метров 50 до него. Проехал канаву передними колёсами, и тихонечько-тихонечько жду, когда задние провалятся. Дождался! Как он мне впердолил, мама дорогая, я ажно сознание потерял (а ещё, мля, говорят подголовники противоударные). От удара открыля люк, выпал прикуриватель. Выхожу, у 99-й обе фары, капот, крылья, бампер вовнутрь. Думаю, хана, жопы у моей кареты не осталось. Гляжу, трещина на бампере не серьёзная, видно, что фонари задние не намесете, зазоры на багажнике изменились. И ещё впились в бампер какие-то чёрненькие пластмасски- держатели щёток фар

Оказалось, что этот гонсчик 11 месяцев за рулём и это у него 13-я авария

При детальном рассмотрении повреждений, обнаружил трещину в месте соединения днища и задка в нише запаске, так что, ув. Dragrace, проверь.
В страховой насчитали 60 тыр. ущерба, а ремонту на 9 тыр.

- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
VAS, сообщи координаты гонсчега дабы увидев его сразу пускаться в бегаОказалось, что этот гонсчик 11 месяцев за рулём и это у него 13-я авария

да уж... на меня прошлым летом тетечка на фокусе с открыми от ужаса глазами затолкала тоету....По-моему, такая ситуация была с каждым.
у фокуса морда в хлам, у тоеты филейная часть в хлам, а на бампере морды небольшая вмятинка от моего фаркопа. так хотелось выставить себя пострадавшим, но к сожалению из повреждений смог найти только царапины на грязи фаркопа

...деревня...поворот направо под 90 градусов. Скорость не больше 15-20 км/ч (2 передача, правая нога на тормозе). Решил притормозить на всякий случай...ан нет....под углом в 45 градусов быстренько въезжаем в лавочку такую хорошенькую, добротненькую, состоящую из 2 дощечек толщиной (как потом замерели) 70 мм каждая. После ЧП эти досточки поломались пополам, лавочка сместилаь легонечко, а у Ниссанчика дырочка в переднем, соответственно, бамперочке (2 пальца залезло).
Итог: бабки остались без лавочки, виновного не нашли...