Вы мне вот что лучше скажите...

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
???????????
Лейтенант

Вы мне вот что лучше скажите...

Сообщение ??????????? »

Может человек с переломом б/берц.кости и трещиной в коленной чашечке 3 часа находиться на улице, выполнять работу, прыгать из транспорта в транспорт, ездить на метро, а потом прикондыбать на участок? Такой диагноз поставили в травмпункте и отправили в больницу. Теперь мне светит б/лист с производственной трамвой. Кошмар!!! А по-моему, они (он и еще рабочий с кем он был в обходе) просидели у того дома, а к концу рабочего дня шли на участок вот там и навернулся. Или я ошибаюсь? Если права и надавить на второго,чтобы написал объяснительную как было... поможет? Вобщем вот такая ж...
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Овчинникова, ну если только очень сильно надавить :)
Может человек с переломом б/берц.кости и трещиной в коленной чашечке 3 часа находиться на улице, выполнять работу, прыгать из транспорта в транспорт, ездить на метро, а потом прикондыбать на участок?
имхо нет, хотя я не медик
Тренд из май френд
???????????
Лейтенант

Сообщение ??????????? »

Он гад бывший мент стоит насмерть, как партизан. Просто меня сегодня осенило, что не может от с переломами бегать. Значит квасили у мента дома он как раз рядом живет. Завтра с утра убивать пойду.
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Завтра с утра убивать пойду.
лучше без криминала

просто поднести раскаленный утюг к его прочно связанному телу и грозно так спросить; "А ну признавайся, <удалено цензурой>, как и при каких обстоятельствах ты сломал ногу, пока шею не сломала?"
Тренд из май френд
???????????
Лейтенант

Сообщение ??????????? »

Пытать мента буду, а <удалено цензурой>, которая ногу сломала в больнице.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Овчинникова,
Может человек с переломом ....
Может! Особенно, если
квасили
Уменя тесть, сломав ногу и думая, что вывих, с товарищем (собутыльник) выправляли. Дергали, орали, пили, пока не кончился допинг. Наутро выяснилось, что перелом. А если твои пили - то надо в травмопункте спрашивать - был ли он в состоянии алкогольного опьянения - иначе никакие показания мента (даже если он под пытками сознается) не помогут.
Не трожь технику - она не подведет!
???????????
Лейтенант

Сообщение ??????????? »

Самое интересное то, что он не отказывается что пил, а врачи говорят трезвый был. Во как бывает. В травмпункте не провеляли да и за то время, что в очереди сидел 1ч10мин , да пока в больницу привезли пиво из организма выветрилось. А что-нибудь более крепкое пить побоялся потому как 25.01. свое получил. Сказала, что уволю по статье. Так что у врачей он трезвый.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Овчинникова,
Сказала, что уволю по статье.
Не делай, невозможно! Вернее уволить можно, только он потом подает в суд и суд признает работодателя неправым - без вариантов. Без проведения мед.освидетельствования - невозможно! Проходили это у нас в фирме. Пьяный на работе - а доказать, что он пьяный - никак, кроме врачей, а прохождение мед освидетельствования (в отличие от водителей) - только добровольное.
Не трожь технику - она не подведет!
???????????
Лейтенант

Сообщение ??????????? »

Да в том то и дело, что было все чудненько 25.01. он написал добровольно-принудительное заявление по собственному желанию. 31.01. освободить от работы, а 30.01. коленка треснула. Во как бывает. Я то до руководства довела, а они в Главк не сообщили...Вот теперь и не знаем пронесет или бошки полетят? Дай бог чтоб без осложнений. А то и на инвалидность сядет. У него уже и менты побывали видимо им производственные трвмы сообщают. Вобщем мрак. И как назло юрист ушел с предприятия, а так бы хоть присоветовал что-нибудь. Здесь на форуме нет юристов?
Ответить