Разрешите представиться...

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
CCM
Рядовой
Автомобиль: А-33,3л.,АКПП,2002г.в.

Разрешите представиться...

Сообщение CCM »

Всем доброго дня!
Ушел из «Пассат В5 клуба», пришел к Вам, примите?
Вопросов никаких нет (почти про все написано). В настоящее время подбираю сервис для обслуживания, первым делом поеду к Стасу (если примет). Пассат таким же образом обслуживал (в одном проверенном месте, может поэтому и не угнали).
Вопросы по музыке- сначала к Мазаю.

За рулем "крокодила"(так за глаза называю) -месяц.
До этого был Пассат, Додж. "Катался" и на других авто.
Сравнивать с Пассатом (1.8Т) не могу. Главное (для меня)- и Пассат и Максима мне нравятся внешне. Максима просто ДРУГАЯ машина и все. Свои плюсы и минусы, коих пока нет…и не нужно, что бы появлялись! ыы
Если интересно-общие первые ощущения:
Звукоизоляция- понятно, к этому был готов.
Неудобный ручник (вечно в него при посадке упираюсь)
В Пассате при росте 189см на водительском сидении я себя чувствовал удобнее. На Максиме хотелось бы сидеть «пониже», но сидение стоит в самом низу, а мне кажется высоковато (опускаю побольше спинку).
Запаска, накрытая мягким ковриком, впечатляет (видимо придется лобзиком поработать, хе-хе).
Мотор звериным чем то отдает (был Додж Интрепид 3.3-курит), особенно при заводке, первые минуты, потом тишина (или ченьть не то?!) Если это норма, то мне нравится.
Все удобно, без лишних понтов. Кожа (или это кож.заменитель) по моемому слабенькие, трескаются.
По ходу все отлично, правда за сутки в обычный день наезжаю 25 км. рано говорить, но то, что жрет больше -успел заметить по количеству заездов на А\З (3 литра.. чудеса бывают, но не здесь). Сколько Додж жрал не помню, литров 13 летом и 16-18 зимой, по моемому так.
Но это все ерунда по большому счету.
Главное с ним/ней подружиться (присматривается Максима сейчас ко мне, так кажется, «пол» еще не определил, но то, что он/она с гонором-однозначно).
С VW (а она девочка была) дружил и всегда разговаривал. Чудно, но она все понимала (просил доехать- и доезжала, мастера удивлялись КАК?!).Всякое было, но плохого ничего не скажу, хорошая машина.

ИТАК:
Пиндос был.
Фриц был.
Пробуем узкоглазика!
P.S.
На сайте бываю часто, но путного чего то сказать вряд ли смогу (хоть и МАДИ закончил когда то, и в армии не открученных мною гаек на Урале 375 было немного). Поэтому и проявляться буду редко. А звания мне капитанского своего хватило (в прошлом все).
Хе-хе!
Всем удачи!
Извиняйте, что многа букаф!
просто я веселый человек.
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

По вопросам ко мне Welcome в Автозвук :)
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

CCM,
МАДИ привет!
Жизнь покажет...
CCM
Рядовой
Автомобиль: А-33,3л.,АКПП,2002г.в.

Сообщение CCM »

allert,
Здорова! :P
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

CCM, Веллкам - аффто зачёт. Фоты фстудийу.
На сидения натянут в 33ей кожзам. В 32ых кожа.
Звукоизоляция - шумку делать надо + задние арки не тихие.
В остальном - добрый конь твой крокодил.
--= Краткость - с.т. =--
Ответить