Новогодние каникулы (небольшой отчет выжившего)

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Новогодние каникулы (небольшой отчет выжившего)

Сообщение Korych »

Начало:
28 декабря, в воздухе пахнет Новым Годом и как выяснилось ближе к вечеру коньком.... если честно количества не помню, но судя по разрушениям дома его было очень много :roll:
желание на следующий день сесть за руль было подавлено посредством очередной открытой бутылки того же самого чудесного напитка (млин, после всего этого я на него смотреть не могу)
короче наступило чудесное 29 декабря... корпоративная вечеринка.... было у меня подозрение что не стоит участвовать в этом разгульном празднике жизни... не послушал :(
в результате пришлось опечатывать вынесенные двери в конторе, разбираться с группой быстрого реагирования и еще куча занимательных весчей :)
соотвественно 30 и 31 организму был даден отдых....
сам Новый Год можно опустить, ибо был за рулем и никого не трогал :)
1 января, вечер
Выспавшись и отдохнув, прибываем с женой на наш ж/д вокзал дабы совместно с друзьями в колве 6 (три пары) человек отбыть в прекрасный город.... Тюмень... так сказать погреть старые кости на горячем источнике. Билеты, водка и закуска куплены, загружаемся в поезд

Небольшое личическое отступление:
В поездах в детстве очень любил ездить, но три года назад съездив на поезде до Питера, понял что детство уже давно кончилось

Поезд, в смысле вагон оказался на удивление уютным и судя по всему абсолютно новым. Единственно, что доставляло небольшое неудобство - это в хлам пъяная проводница, ну да бог с ней, часам к пяти утра она абсолютно искренне раскаялась в своем поступке и обещала больше так не делать
Водка кончилась примерно через час (хм, думали что брали с запасом) пришлось идти вагон-ресторан... утром один из нас с удивлением узнал что ходили мы два раза и оба успешно :lol:
2 января
Немного нетрезвые (я бы даже сказал совсем) мы вылазим на перроне славного города Тюмени (один из нас потом не смог угадать в какую сторону поедет наш поезд чтобы мы оказались дома), загружаемся в чудесный автомобиль Баргузин и едем по местным достопримечательностям. Достопримечательностей оказалось не так много, и выяснилось что 2 января в 11 утра работает только японская кухня, где и пришлось начать лечение больных организмов. Очень не рекомендую!
Так как в гостинице нас ждали только к шести вечера, было решено начать запланированную культурную программу.
Первый раз в жизни я видел чтобы в ресторан пускали в спортивной одежде, видимо в наших глазах читалось что нас лучше пустить :)
Очень понравился гардеробщик, который узнав что мы из Перми, очень авторитетно заявил что мы его земляки... сам он был из Томска :D
В общем строганина из муксуна, да под водочку сделали свое дело, мы признали себя выжившимии в довольно бодром расположении духа отбыли на "горячие" источники.
Кстати, кто будет в Тюмени, ресторан очень рекомендую.... "Потаскуй"... я его для простоты называл "Просто х.."
Какая <удалено цензурой> назвала их горячими мы так и не выяснили, но при -15 на улице, вода +37 совсем не кажется горячей.. скорее чуть теплой
Ну и до кучи заходя в бассейн я нормально приложился ногой о супер прочную керамическую плитку, получив в результате хорошую ссадину на ноге (это важно для второй части)
В общем пара дней отдыха пролетела незаметно (катание с горок в 3 часа ночи, сауна с бассейном глубиной метра три, вызов торг инспекции в местный ресторан при попытке нас обсчитать, бодрящее катание на коньках в 9 утра.... ну и посещение ресторана "У Раневской"... опять строганина, водка и куча других вкусностей, и т.п.)...
..... и поехали мы домой... опять на поезде :( ...в плацкарте.... в 25 вагоне....который был совсем не новым...и забитым до отказа...

полночи пришлось разгадывать загадки соседнего купе, пока мы им не загадали свою загадку "А кто сейчас получит п...ы?", остальные полночи пришлось слушать стенания молодого человека который умудрился несколько раз упасть с верхней полки... последний раз видимо не сильно удачно... пришлось его к ней привязать :)
В общем отдых признали успешным и разъехались по домам....

6 января....просто мой ДР...... 7 января соотвественно из жизни выпало....
8 января... из двух желаний: поспать или съездить покататься на горных лыжах победило первое
Вечерело... внезапно жена решает что у меня температура и точно - 37,7..... таблетка аспирина и спать...
проходит пара часов... температура 39,5, начанию медленно осознавать что дело плохо...
Нашу медицину, даже платную, после всех перепетий (вызов второй скорой, после того как первая привезла в больницу и там оставила, а в приемной сказали что это не их профиль и пис...те вы молодой человек атседова, ладно жена приехала) как то я особо не полюбил.... понял я что врачу пох на пациента... особенно мне нравиться их черный юмор - ногу ампутировать не будем... пока... :(
Короче впервые за 7 лет загремел на пару недель на больнычный с сильнейшим воспалением ноги (последствия купания в "горячих" источниках).
Но, все хорошо, что хорошо кончается... в общем я вроде выжил и опять в строю!!!! :D

PS с ужасом понимаю что через 11 с лишним месяцев опять наступит Новый ГОД :lol: :lol: :lol:
Тренд из май френд
Rotf
Подполковник

Сообщение Rotf »

Дааа! СилЁн, Андрей! :D
Но зато будет что в спомнить на старости лет, а счас пока организм молодой-здоровый и не такое вынесет... :wink:
Вобщем береги руку(в смысле ногу) Сеня! И закусывай почаще! :D
Столько развелось вокруг Ньютонов - яблоку негде упасть...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

О! Это по-нашему!!!!
Не трожь технику - она не подведет!
М@ксим
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

Мда...Сильно!!!
После такого "отдыха" надо пол года смотреть в потолок,..... лежа на коврике....в позе Кобры..
Может отпустит.... :wink:
(На ближайшие пару месяцев - зеленый чай с лимоном....погорячей и "погромче")
Вложения
Кобра.jpg
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

no comment,но каков организм! =D> Главное - сейчас жив-здоров,и есть время подумать,чем удивить себя на следующий год! :lol: :) :D
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Не могу похвастаться такими насыщенными каникулами, особенно такой памятью :lol: Я понимаю, что жд билеты и различные чеки помогают в некоторой степени восстановить хронологию событий, но...
Из забавного, вспоминается след. эпизод. Под самый Новый Год, я проявляю инициативу, и всю водку, стоявшую на крыльце, закапываю в снег на грядках. Шампанское трогать не стал, решив, что остыть оно уже по любому не успевает. До "нуля" времени чуть, а ещё проводы...В общем периодически кто-то выходит на крыльцо и выносит пустые бутылки, и забирает порцию ещё непочатых. Дети в это время гадствуют на улице. Детей трое. Моя дочь Маша, сын друзей Женя, - ровесники неполных одиннадцати лет. Сын знакомых Никита, лет четырнадцати. Паренёк с очень богатым воображением, и рано пробившимся талантом увиливать от последствий своих придумок. В основном, он заводила, а песочат после всего малышню, подбитую на ту или иную проказу. Но суть не в том. Набесившись, дети заходят в дом, и мой ребёнок впадает в ступор, видя как мой друг наливает из бутылки шампанского в бокал, и произнеся тост, пьёт. Затем она делает разные лица жене, и машет руками. Жена отмахивается, так как выбраться из-за стола в 20 человек весьма не просто. Затем, проникнувшись озабоченностью ребёнка, выбирается, и узнаёт причину тревоги. Но перед этим ребёнок слезно просит рассказать, где дядя Серёжа взял бутылку с шампанским, узнав, что на крыльце, буквально бледнеет, и шепчет: "Ой мамочка, а Женя туда написал!"
:shock:
Рассказанная за очередным праздничным столом, спустя 2 недели после описанных(пардон за каламбур) событий история, сначала изрядно позабавила родителей Жени, потом папа решил, что надо бы и Жене посмеяться и обещал провести беседу о том, куда не нужно писать мальчику его возраста.
А ребёнка жена в тот раз успокоила, заверив, что с жизненным опытом дяди Серёжи, он даже в состоянии сильнейшей алкогольной интоксикации, не может спутать дары солнечных виноградников, с дарами Жени. 8)
De mortuis aut bene, aut nihil.
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

М@ксим, понимаю, что боян... :lol:
Но уж больно русские асаны хороши =D>
Вложения
spims.jpg
М@ксим
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

JeDie, =D>
Однако..."СКАМЕЙКАСАРВАНГАСАНА" :lol: :D (русская березка)
Где-то даже сайт был...с "русскими асанами"....(адреса не помню)
:mrgreen:
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

После такого "отдыха" надо пол года смотреть в потолок,..... лежа на коврике....в позе Кобры..
Может отпустит....
вам смешно... а мне в следующий понедельник ехать в командировку на две недели в область.... млин, я столько не выпью :D так что я видимо опять потеряюсь на пару-тройку недель :D

из запомнившихся эпизодов предыдущих командировок:
Ездили как-то в замечательный город Кудымкар, являвшимся на тот момент еще столицей доблестного Коми-Пермяцкого автономного округа....
вечером все как обычно... посидели в кафешке, из которой нас выгнали в 12 ночи (это у них видимо что то типа комендантского часа, после этого срока ваще ничего не работает, кроме одного ларька на центральной площади)... решили пойти прогуляться по городу (я в нем был первый раз!!!!)..... ну и собстно около трех ночи почему то получилось так что я оказался один и хз где....
что ж думаю, дело наше молодое, топографическим кретинизмом вроде как не страдаю... и пошел искать гостиницу где мы собстно остановились....
первое что меня смутило, это двухметровый забор внезапно выросший на моем пути, пришлось преодолевать.... когда перелез (спасибо местной очень доброй собачке весом килограммов под 70) выяснил что каким то образом я попал в чей то двор....
дальше было хуже.... решив сократить дорогу метров на 20 (причем я понятия не имел куда идти, а спрашивать было в принципе бесполезно, ну не ходит у них никто по улицам в это время) я решительно направился сквозь строительную площадку..... <удалено цензурой>, откуда же я знал, что за этим бугорком скрывается трехметроя яма (видимо для ввода коммуникаций) наполовину заполненная водой, соотвественно не совсем чистой...
после этого я начал верить, что человек в экстремальных ситуациях способен на чудеса....
в общем поняв что я нахожусь по пояс в этой каше и шансов на постороннюю помощь ноль, мне внезапно очень сильно захотелось домой.... короче я из нее не вылез, я из нее выскочил.....

PS в этот раз в Кудымкар тоже придется заехать с ночевой.... если честно, то боюсь..... хотя яму наверное уже закопали :lol:
Тренд из май френд
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Коробов Андрей, ну когда я тебе звонил 6-го, то по голосу понял, что жисть удалась :lol: про свои каникулы не буду рассказывать из-за морально-этических соображений :wink:
JeDie, продолжаем изучение асан :wink:
Вложения
00026480.jpg
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

Господи.... А Эти люди на фотках - живые?
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Ольга Михайловна, они в астрале :roll: :D
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Ольга Михайловна, в момент съемок нет.... часа через три-четыре будут как огурцы
Тренд из май френд
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

вот она - ДРУЖБА
Вложения
000264801.JPG
000264801.JPG (18.83 КБ) 4174 просмотра
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация: