Направления обдува при рециркуляции?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Тринашкин
- Капитан
- Автомобиль: АЗ2 золотой Араб 3.0 был, сейчас FX35
Направления обдува при рециркуляции?
Есть такая проблема - рециркуляция не включается при обдуве "на стекло" и "стекло/ноги", а включается ЗАРАЗА при трех разных направлениях обдува, но для меня менее необходимых. Это поняно, вернее я думаю, что так предусмотрено изготовителем, хотя мож у меня только так?
В мануале написано, что типа при режиме "обдув ног" (см.фото ..0035) поток воздуха также направляется и на стекло - этого маловато, стекла запотевают.
А нельзя ли дополнительно подключить рециркуляцию на все режимы обдува, ведь кнопкой-то можно регулировать ее включение?
Подскажите, плз, как это можно сделать самому, или где можно сделать?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
я кстати делаю тоже самое что Жорж 30 (постоянно включена рециркуляия, а сам езжу в положении "стекло-ноги", когда за бортом плохо пахнет переключаю на кнопку "в ноги")
- Тринашкин
- Капитан
- Автомобиль: АЗ2 золотой Араб 3.0 был, сейчас FX35
Нужно:
- кнопка рециркуляции включена;
- нажимаете режим обдува стекла;
- далее аккуратненько отжимаете кнопку обдува стекла, путем несильного нажатия на кнопку любого другого режима, оставляя невключенным ни один из режимов направления обдува;
- рециркуляция при этом включается, а заслонки направленные на обдув стекла сохраняются в том же положении.
Результат - обдув стекла при рециркуляции!!!
НО самое главное

Если есть мнения на этот счет, прошу отписать

Попробую! Напишу.Тринашкин писал(а):Тут недавно обнаружил возможность обдува с рециркуляцией в режиме "на стекло". Получилось непроизвольно при переключении кнопок.
Нужно:
- далее аккуратненько отжимаете кнопку обдува стекла, путем несильного нажатия на кнопку любого другого режима, оставляя невключенным ни один из режимов направления обдува;
- рециркуляция при этом включается, а заслонки направленные на обдув стекла сохраняются в том же положении.
НО самое главноеНе знаю может ли это как-нить навредить
![]()
Если есть мнения на этот счет, прошу отписать
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
езжу точно также(постоянно включена рециркуляия, а сам езжу в положении "стекло-ноги", когда за бортом плохо пахнет переключаю на кнопку "в ноги")
есть такая штука, но не факт что рециркуляция в этот момент работаетТут недавно обнаружил возможность обдува с рециркуляцией в режиме "на стекло". Получилось непроизвольно при переключении кнопок.
Нужно:
-
- Подполковник
- Автомобиль: Ниссан Теана
-
- Подполковник
- Автомобиль: Ниссан Теана
-
- Лейтенант
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA A32 1995 [VQ20DE] [MT]
Re: Направления обдува при рециркуляции?
Как-просто нажимаешь.
Когда-когда нужно что б воздух не с улицы а из салона брался. например: когда за вонючим камазом едишь. летом с кондиционером и без чтоб прохладнее было.
- pmiki13
- Подполковник
- Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год
Re: Направления обдува при рециркуляции?
Они летают между пьянками!!!
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
Re:
рециркуляция системы климат-контроляslava 74 писал(а):Подскажите суть этой кнопки и как и когда ей пользоваться.
- удобно использовать для быстрого прогрева салона
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ