пару вопросов по деталькам

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
PavelE
Рядовой

пару вопросов по деталькам

Сообщение PavelE »

Всем привет и С НОВЫМ ГОДОМ!!! :)

Несколько вопросов:
1. Накрылся сигнал, кнопка компьютера на руле и горит airbag (ошибка подушки в руле)... диагност приговорил какой то кабель спиральный в руле - говорит что перетерся... из истории: сначала пропал сигнал (на свадьбе, сначала думал что спалил, но он работает напрямую), потом, через пару дней перестала работать кнопка компьютера а ранее загорелся airbag. все предохранители целы. подскажите номер детальки, то бишь этого спирального кабеля в рулевой колонке...

2. плохо работают лямбда зонды, оригинал стоит черезчур дорого, посоветуйте заменитель

Заранее благодарен за ответы!
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

\\

Сообщение Sasha »

По зондам любой Bosh только чтоб провод по длинне подходил ну и количество проводов(трёх и четырёхконтактные) не помню какие стоят.Я ставил от БМВ.Удачи. :D
pafnutius
Подполковник

Сообщение pafnutius »

Можно попробовать bosh для вазов, например на десятку. У меня на опеле омеге от десятки стоял и всё нормально работало.
Fedotov.net
Лейтенант

Сообщение Fedotov.net »

По первому вопросу такое же дело. Умирало так - сначала бибикалка :). Потом Аирбэг заморгал. При диагностике подушек (нажатием концевого выкл-я) показывает код 22 (по книге - разрыв цепи подушки безопасности водителя). Правда мне на рулевой рейке меняли сальники, видно они и наеб...и.
Номер кольцо подушки безоп-сти - 25554-31U87
Это то? :)

А вообще, можете прокоментировать этот рисунок:
Изображение
Nissan Maxima V6 3.0 А32
Ответить