Перенос руля справо-налево

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Перенос руля справо-налево

Сообщение Zayha »

Где это делают и сколько стоит? Всегда мечтал о Toyota Crown Majesta http://www.cars.auto.ru/sale/HP98778/2934241/.
Но я вовне не фанат езды на "ПРАВильных" машиных. Это пока не больше чем интерес =)
Samurai555
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
Контактная информация:

Сообщение Samurai555 »

www.akita-motors.ru

Но имей ввиду, что аналогов Краун Маджесты в Европе с левым рулём никогда не было, поэтому перекинуть руль будет невозможно.... А вот например на Цефире можно без проблем и сильных затрат (примерно 2500 грина для А32)
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Odin
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Odin »

недавно пересел на "правильный" руль... Тоже боялся, и тоже не фанат и не зафанател, надо сказать...)) но честное слово - положение руля настолько без разницы... Вот только путаю еще немного когда омыватель, а когда дальним моргнуть...))) Нравится - бери... А правый или левый, поверь не та вещь, по поводу которой стоит задумываться... ИМХО...)
Тахыч
Генерал-майор
Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic

Сообщение Тахыч »

Если бы наши небожители не вякали в сторону праворулек всякую чушь-так вообще все зашибись было.А так-вот примут 14-го декабря новые технические условия по транспортным средствам и все,привет-придется руль перевешивать,потому как запретить вроде как эксплуатацию не могут-но ТО уже не пройдешь-руль то не там.И все-будет у тебя эта красавица в гараже стоять.И хрен куда продашь,кроме разборки. Вот так то.Вот я тоже уже подумываю о переделке руля с права на лево.
Odin
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Odin »

хмммм... остается один вопрос в этом всем, причем не технический и не экономический, а сугубо политический... За Уралом больше пятидесяти процентов машни в личном пользовании - с правым рулем... Я, конечно, понимаю, что небожителям глубоко пофиг на электорат, но ведь это серьезными последствиями на выборах обернется... Обозленные праворукие, среди которых как правило средний класс, не спешащий обычно на выборы, могут сходить и проголосовать... из прЫнцЫпу так сказать... и кому будет хуже... Но если даже не брать во внимание этот аспект, то просто какое количество машин встанет???!!!
Samurai555
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Samurai555 »

Народ, не паникуйте! Во-первых, прохождение ТО заключается только лишь в неправильном световом пучке... Цена вопроса - новые фары от Максимы... Я её кстати решил недавно... Во-вторых, по поводу ЕВРО-2... Нужна сертификация... Но: Если границу пересёк хоть один Цефирик (к примеру), к-й загнали на сертификацию - он автоматом входит в базу данных РосТеста и после этого ВСЕ ввезённые аналоги этой машине (то бишь двигло, комплектация по каталогу) проблемы сертификации иметь не будут, т.к. уже будут находиться в базе... Это цитата из слов РосТестовцев....

P.S. Я не думаю, что правый руль всё-таки запретят, т.к. будет настоящий бунд приморской стороны, к-я я уверен, одержит успех в отстаивании своих прав! Да и не только приморской, в Москве тоже пруд пруди праворулек....
Samurai555
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Samurai555 »

просто какое количество машин встанет???!!!
Odin, и согласись - и я, и ты (и ещё несколько миллионов пользователей) поставят свои машины поперёк дороги!!! :mrgreen:
Тахыч
Генерал-майор
Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic

Сообщение Тахыч »

А я поставлю 2 своих: Кефирчика и Микро-Таху (американец с красными фонариками) и подтяну Шеви-Клан с Субурбанами,Тахо и Блейзерами.
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

так-вот примут 14-го декабря
никогда не примут-чушь это все, в нашей стране уже наверно половина праворуких аппаратов а то и больше и как это всех можно будет перевести на левый руль. Гы я тогда буду ездить задним ходом-тогда руль будет с левой стороны :lol:
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Гы я тогда буду ездить задним ходом-тогда руль будет с левой стороны
Можно сделать ременно привод под днищем
Я перевалил за 1000 =)
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

не понял
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Odin
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Odin »

Samurai555 писал(а):
просто какое количество машин встанет???!!!
Odin, и согласись - и я, и ты (и ещё несколько миллионов пользователей) поставят свои машины поперёк дороги!!! :mrgreen:
ахха... у Смольного... и записку прилеплю: заминировано...:) Потом сам приеду и снимать буду... Телевизионщики будут ВСЕ:)
Полковник
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Полковник »

Все молчат про протест Японии по этому поводу! :) Им то как выгодно, что мы покупаем их машины... Только думаю, запретить могут запрросто... Сначала отменят ввоз, а лет через 5 - 7 ограничат техосмотр... Автоваз диктует правила игры!
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

У нас так и сделали. С Нового года ввоз, а с 2009 эксплуатация. Тоже шум стоит...
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Полковник,
Автоваз диктует правила игры!
Автоваз - мизер по сравнению с членами ВТО! Европа и мерикосы будут гнать свое железо - но без основных конкурентов - Японии. ТАЗ сдохнет так-же как Москвич! Тихо и сам!
Не трожь технику - она не подведет!
Ответить