С чего начинать поиски проблемы - свечи, форсунки?
Спасибо

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Я не стою в пробках, но расход также (на А32, 2л, МК) около 20-ки, причём надеялся что он снизится, после того как поменяю топливный, воздушный, до кучи и масляный (с маслом) всё оригинал, но ситуацию эти замены не поправили, так и кушает, лето-осень расход составлял порядка 13-15л. ПредполагаюЕсть подозрение, что в пробках, при средней скорости 12-20км в час- это нормально, у меня тоже самое.
Моя зависть не знает границSasha писал(а):У меня по городу летом 11.5-12.5л(климат вык и вкл),а осенью с прогревом 13л,хотя у нас конечно ваших пробок нет.Проверьте лямбду может умирает,комп её ещё видит как рабочую ,но показания она даёт не правильные,очень влияет на расход у меня перед смертью дала ошибку 0171 бедная смесь ,сбросил ошибка не горела а расход вырос до 17л по городу,потом появилась ошибка 134,отключил лямбду расход стал нормальный,как вариант попробуйте отключить лямбду и посмотрите расход в аварийном режиме если станет нормальным значит проблема ясна.
Это не мистика,друзья,у меня был похожий плавающий глюк..мой ниссан сейчас кушает примерно 15 литров по городу и пробкам,а когда я его взял,он плавал между 20-30 литрами,иногда опускаясь до 15,но редко..в основном,в общем,около 20-ти жрал..проблему никто определить не мог,в том числе фирменные сервисы-свечи вроде все работают,катушки прозваниваются,бензин-льётся,а мотор работает через жопуСпайдер писал(а):Радость и на моей улице. Сегодня залил как обычно полный бак. Получилось, что за неделю я откатал 350 км на 51 литр. Получается 15 литров на 100 км. Стиль езды, маршруты, пробки теже самые. Мистика.