Не едет и дергается
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Антошка
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima A34 SE, 2004г.в.
- Контактная информация:
Не едет и дергается
Почистили форсунки, поменяли свечи, топливный и воздушный фильтра - ни каких результатов. Но где-то месяц спустя после замены и чистки(ездя все это время на газе) однажды завелся как обычно на бензине(заводится автоматически только на бензине, как только "газанешь до 2000" сама переключает на газ, если тумблер в положении -газ) и поехал так как не было в баллоне газа. Прошло 2,5 мес и больше такой проблемы не было, езжу теперь только на бензине.
Что это было? Возможен повтор? Может у кого было такое?
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
это первое дерьмо которое стоит в твоей машине - выкинуть не медленно! Экономии не получиться!Переключаюсь на газ и все нормально
так и надо. Я тоже от газа отказался-мне предыдущий хозяин туда поставил.езжу теперь только на бензине.
проверь давление в рампе топлива+прочистить КХХ, да и лямду проверить не помешало бы.Что это было? Возможен повтор? Может у кого было такое?
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Э
ВОзможно мозги думают (снимают показания датчика) что машина холодная - и льют дохрена бензина - двигатель захлёбывается.
Если было разок и прошло - что ж, может контакта небыло в датчике этом самом.
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
клапан холостого хода!что такое КХХ?
явно похоже на лямдурасход зараза 20л на 100 км
Adminiss, ты не сравнивай у ж30 помоему этого датчика не стоит...
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Gamlet
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
- Контактная информация:
- Антошка
- Капитан
- Контактная информация:
Машина не разгонялась, просто дергалась и ехала медленно как если на автомате отпустить тормоз на передаче D и катиться. Форсунки почистили, мастер сказал нормальные. Но весь прикол в том что почистили и безрезультатно, а через месяц (все это время катался на газе) вдруг бах - взяла и поехала, почему???Gamlet писал(а):, Если на бензе машина с дерганьем разгоняется, то надо смотреть форсунки, а конкретно целостность колпачков на них. У меня только два колпачка живых было, сейчас заменил все 6 и все покайфу работет.

- Антошка
- Капитан
- Контактная информация:
Подключали после топливного фильтра последовательно манометр, так вот он показывал нормальное постоянное давление а машина при этом на холостых подергивалась(почему и грешили на форсунки, хотя чистка которых в дальнейшем не дала ничего). Так что я думаю может это мозги глючили???или датчик какой? На следующей неделе повезу на дигностику, хочу чтоб посмотрели ЛЗ, датчик массового расхода воздуха и проводку к ним, может чего прояснитсяMaksim писал(а):мерь давление, смотри бензонасос, вероятнее всего он и глючит, иливдруг бах - взяла и поехала, почему???
сетку забора бенза на насосе в баке забило...