Заглохла максимка
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
Заглохла максимка

- JeDie
- Генерал-майор
- Контактная информация:

Сегодня с утра заглох на ровном месте, успел прижаться к обочине и пришла мысль, а если действительно чудит датчик температуры и гонит переобогащённую смесь, то не продуть ли движок? Педаль в пол, покрутил движок без искры. Потом подотпустил, и с искрой. Не ожидая результата, тапку чуть придавил, и не успел отпустить, как обороты прыгнули аж за 5000...
Завелась с полпинка, что называется, и резво поехала. Получается богатая смесь, и симптомы похожи на то, о чём писал Garry,
И краткое пояснение, чего я тут мучу...
Все знакомые мастера перебрались на повышение, и попереводились в другие отделения официалов. С прибором уже не бегают, а абы кому доверия нет...
Кроме того, почемуто, сервисы не дают распечатку кодов, а проводят диагностику! "Со стопроцентным установлением причины глюка"(цитирую дословно одного из мастеров.) Меня такие заявы очень настораживают, да и на кой мне их диагностика, если есть шанс получить ответ простым считыванием ошибок? Мне так уже продиагностировали ДД как неисправный, он теперь валяется у меня, вместо отключенного 6го горшка...Никто деньги за диагностику не подумал вернуть...
Длинно получилось...Но вроде по сути

-
- Соавтор сайта
- SSSergey
- Полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima
- Контактная информация:
-
- Соавтор сайта
- JeDie
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Итог. Время работы с 13,00 до 15,30.
Цена вопроса 1700 рублей.
От меня в подарок мастеру бутылка Эгерской "Бычьей крови" привезённой летом из Венгриии.
Доволен и Удовлетворён. Или это должно быть в обратной последовательности?

В сервисе этом 2й раз. Думаю, могу всем рекомендовать его с чистой совестью. Всем спасибо за внимание. Удачи на дорогах!!!