Помогите советом...Штатный брелок глючит...
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Помогите советом...Штатный брелок глючит...
Помогите, может кто знает или сталкивался с этим...Может, поменять на нормальную сигналку, баксов за 300? Просто мне нравится и заводская, да и боюсь трогать...мало ли что...

Была у меня похожая фигня.
Поменял батарейку в брелке в июле - проблем не было. Сейчас,с приходом приятной осенней прохлады

До замены батареек для того, чтобы закрыть или открыть, приходилось ходить вокруг да около машины. Интуитивно мне показалось, что вышеуказанная Amankos антенна находится за сиденьем заднего левого пассажира.
Если уважаемый знает, где она, пусть напишет: интересно, угадал я или нет:)
Константин

Специально теперь посажу батарейку в ноль и буду ходить жать на кнопку и искать это таинственное место. Хотя, наверное, можно где-нибудь в manual посмотреть, где находится блок. Но это же будет не честно! Мы не ищем легких путей! Методом тыка и только им одним!!!

Константин
А за сайт - большое спасибо создателям! Уже год как езжу на Максимке, а сайт поискал недавно, из-за того, что искал совета и помощи. Нравится машина, классная, до этого ездил на Nissan Sunny (тоже хорошая машина), потом поменял на старшего брата, и все супер просто...
Батарейку я ставил самую дешевую, за 15 руб. Посмотрим, как зиму переживет.
Если разоришься и поставишь за 150-200 руб. типа швейцарскую, обязательно пиши, интересно сравнить разницу в цене и долговечности:)
Какого года был Sunny? Как кузов, гниет аль еще нет? Двигатель - цепь? Есть ли airbag? Спрошу только это, чтобы не засорять конфу, т.к. в перспективе задумываюсь о покупке подержанной иномарочки для жены, как права получит.
Кстати о брелке. Когда вскрыл его для замены батарейки, был приятно удивлен состоянием платы внутри. Ну прям как новая! Хотя снаружи брелок весь затертый.
Константин
Обязательно после работы посмотрю на заднее стекло, минут сорок

Спасибо, Юрич! А я думал, что там антенна для мобильного телефона или для радио. Кстати, на Пассате была штатная антенна в обогреве заднего стекла, а как с этим у Максимки?
Константин