УЖАС !!! Не едет моя 3-x литровая максимка . ПОМОГИТЕ!!!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
УЖАС !!! Не едет моя 3-x литровая максимка . ПОМОГИТЕ!!!!!
собственно очень был бы признателен если кто нито подсказал что нибудь..
дело вот в чем!! Машина не набирает скорость едет как паршивенькая девяточка.
Ездил на диагностику все руками разводят.. Единственное что нашли это богатая смесь в первом ряду цилиндров. выяснилось что нет вакума на каких то заслонках которые в коллекторе стоят или клапоне который весит на корпусе воздушки...
Собственно проблемма на лицо так как мозги думают что двигатель работает в максимальном режиме (вакум рамен нулю) и льет бензин в двигло.
Но никто не может понять почему нет вакума .. ЛЮДИ МОЖЕТ КТО ТО ЧТО ТО ГДЕ ТО КОГДА ТО сталкивался с таким ГЕМОРОМ. и знает в чем проблемма. ПОДСКАЖИТЕ!!!! Заранее огромный СЕНЬКЬЮ..
Расчод если не давить 11 если давить то 13.5 но когда давишь она не едит

На диагностике говорят что все дадчики исправны и работают просто идеально только на каком то вакумном 4.5 вольта что равно (0 в вакуме) но он исправен просто нет вакума ..
У меня не зеленый у меня фиолетовые тырят я в мышеловку пару поймал.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- volodya101
- Подполковник
При заведенной машине полей на это место воду из прыскалки ( бутылка с дыркой в пробке). Пузырей или всасывания воды в соединение не должно быть. Если есть осматривай болты и шпильки крепления впускного коллектора.
Мало вероятно, но все же. Заодно замерь компрессию в цилиндрах нерабочей стороны. Дай знать.