А...ху (номера)
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Anka
- Генерал-майор
- Контактная информация:
А...ху (номера)
правда МВД?
- Samurai555
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
- Контактная информация:
Я бы послал сразу, если этого мусора нет поставил бы потом ещё раз машину.
В случае если бы он качал права и показывал корки, их бы прочитал, не убирая машину и накатал бы заяву(ну если он конечно покажет документ на владение собственностью(этим местом), тогда конечно бы убрал) . И пусть потом разбираются, правильно он показывал корки или нет.
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:

Мне тоже разок пообещали колёса во дворе проколоть. Одна нервная фифа. Я её вежливо так попросил не выступать. Она начала кричать про беспредел. А я как раз тормозные диски менял. Колесо снято было. Я её и спрашиваю: "Что ты, собссно, хочешь от меня, женщина?" Она говорит: "Чтобы немедленно уехал!" Я ей показываю на тормозной диск, и спрашиваю: "Прямо на нём?" Пошла в машину(на 31й Волге приехали) подначивать мужика, я за 10 метров слышал, как она орала, чтобы он со мной разобрался. Я уже порадовался даже, с женщинами я терпеть не могу скандалить. Думаю, выйди ко мне голубчик, только вякни. Мужик умный оказался. Не вышел. Так они и сидели в машине примерно час. В Выходной день! Ждали пока я всё соберу. Тетеньке я правда вежливо пообещал судьбу пешехода, если обнаружу хоть одно проколотое колесо или царапинку гвоздиком.
Причём никогда не претендовал на это место, просто увидел свободное пространство в глубине двора, и встал, чтобы ж..у и инструменты по проезжей части не раскидывать...