вопрос: на сколько я попал с учетом стоимости з/ч??? и есть ли способы избежать ремонта и каковы последствия?
какие зап.части необходимо приобрести??? подскажите, pls

| Внимание!!! | 
| Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! | 
| Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima | 
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

>>>
>>>

поэтому если его можно пробить, то надо пробить! Но мне ничего не известно о последствиях и технологиях.
   поэтому если его можно пробить, то надо пробить! Но мне ничего не известно о последствиях и технологиях. 

>>>
>>>
 Я свой удалил нах, авто вздохнуло полной грудью как когда - то при покупке. У тебя тоже А 32 и потом когда кат забьётся весь и встанет выбор - покупать новый или удалять+ пламягаситель...задумаешься крепко.
  Я свой удалил нах, авто вздохнуло полной грудью как когда - то при покупке. У тебя тоже А 32 и потом когда кат забьётся весь и встанет выбор - покупать новый или удалять+ пламягаситель...задумаешься крепко.иммитатор сориа что такое "имуляторы лямбда зондов"