Цветы
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Вовка
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Цветы

- Просто Олег
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
Так вот годовщина свадьбы! Жена дома с малым дитём я решив сделать приятное звоню в какую то контору добытую в Инете заказываю букет роз из 25 штук и назначаю время на 18 часов, (домой прихожу в 19 часов). Итак в 18 часов я выдигаюсь домой по пути звоню жене и так невзначай спрашиваю не приезжал ли кто, она говорит нет, сразу настораживается, в общем приехал домой в 19 часов и обнаружил что цветами не пахнет. В 19.30 звоню им и спрашиваю где мля мои цветы???? Мне вежливо говорят - пробки, но они едут! Короче в 20 часов 10 минут раздаётся звонок (ни о каком сюрпризе естествено речи уже не идёт) дверь открывает жена, я стою сзади - на пороге жуткое существо в ушанке, и почти что телогрейки, лет так по 70, на вид БОМЖ! с букетом роз...жена в ступоре...после этого существо говорит: гы гы я знаю у Вас сегодня праздник! (тут кстати выясняется что у него нет половины зубов). Моя тихо сползает по стене от ужаса, я хватаю букет, сую 30 руб на чай ЭТОМУ и захлопываю дверь.. После этого говрю эээээмммммм дорогая с днём свадьбы! Её лицо при этом я не забуду никогда! Вот так! Потом конечно смеялись но шок был нормальный у жены. Так что если кто то надумает заказывать букет с доставкой ОБЯЗАТЕЛЬНО оговаривайте кто привезёт, а то и до инфаркта недолго..
- Просто Олег
- Капитан
- Контактная информация:
- P.F. Sound
- Подполковник