Оцените стоимость такой машины
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Оцените стоимость такой машины
А какова реальная цена вот такого аппарата?
Максимка 99г,2л на ручке,велюр,пробег около 180000км,два аэрбега и полный электропакет.Не бита!+зимняя резина.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
-
- Подполковник
- Автомобиль: Ниссан Максима А32 1998г. Москва
Я смотрел тут аппарат - утверждается, что не бит и краска родная с рождения.
Машине 9 лет. Одно крыло (в месте над колесом) прогнило насквозь.
Либо продавец врет, либо есть шанс ниссан притянуть к ответу - они от сквозной короззи 12 лет дают.....
Кто что думает по этому поводу ?
Кстати - при проведении рукой по плоскости капота и крылу одновремено, крыло которое и прогнило, кстати, есть некий перепад высот - либо все таки били, красили или это капот от температуры и времени может немного изменить за 9 лет свою форму ?
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Начет не бита - серьезные повреждения по переду и заду вообщем то не скроешь, а против ведра шпаклевки есть приборчики разные. которые толщину краски меряют. Да и честно говоря - не видел я машины , которую бы покрасили, и это невозможно было заметить.
Насчет зазоров - не блещет максимка идеальностью подгонки. вот двери - там вообще не двери а ворота - конечно за 9 лет просядут, и будет перепад, капот тоже не маленький...
я так, чтобы не париться - брал крашеную

- P.F. Sound
- Подполковник
подтверждаю вышесказанное, поскольку точно знаю что моя машина не бита, а зазоры по капоту, крыльям и дверям могут вызвать определенные сомненияНасчет зазоров - не блещет максимка идеальностью подгонки. вот двери - там вообще не двери а ворота - конечно за 9 лет просядут, и будет перепад, капот тоже не маленький...
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

дане, шара это все. просто каждая модель гниет у всех одинаково (ну если конечно не помогать ей в этом содрав например кусок краски). вот выше сказали что с арок все начинается, у меня стопудово такая же фигня -появляются пупырышки.Фых писал(а):MadMax, вот и у меня впечатление (опыта мало), что ржавеют битые