Новороссийск

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Тахыч
Генерал-майор
Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic

Новороссийск

Сообщение Тахыч »

Собираюсь где-то 14-го выехать в сторону Города-Героя Новороссийска.Максимоводы,кто ездил,расскажите как и что.А о я первый раз.А может кто есть отттуда?
mnh
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A 33 2002 2L АКПП

Сообщение mnh »

Есть и около! Что интересует конкретно?
Тахыч
Генерал-майор
Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic

Сообщение Тахыч »

Цены,засады,состояние моря.Чего опасаться,куда не соваться и где заправляться? :lol:
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Все как везде. Ничего особенного нет.
Надо, что бы как в сказке про трех поросят Ниф-Нифа, Наф-Нафа и Нуф-Нуфа. Только там ни слова про четвертого поросенка. Он никуда не бегал, ни откого не прятался, ходил куда хотел, жил как хотел и звали его Нах-Нах.
С уважением, Геннадий.
ВладиславК
Соавтор сайта
Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
Контактная информация:

Сообщение ВладиславК »

Я также планировал 12-го в Витязево (под Анапой), толпой на 3-4 машинах, но у меня вроде бы переносится..на 14,15,16,17...как только так сразу.
Ездил много по этой трассе. Дорога относительно хорошая.
Только много ремонтируется, отсюда возникают замедления, засоры и даже пробки.
А так все нормально.
Засады и есть засады, особливо много после Ростова до Краснодара. Там 3-х полоски с карманами, плестись за фурой при пустой встречке неохота, но...за каждой фурой Гаец :)

В пути не сплю, не люблю. Ночью ездить нравится.
Зато быстрее, а так со сном размусоливание одно. Отдохнуть, не отдохнешь, а только время в пути растянешь.

Всегда ездил с ранья до ранья, получается день в дороге, приехал устроился и все...на море, но усталость в течение дня сказывается.
Сейчас хочу попробовать с вечера до вечера, так как места уже забронированы, стол накрыт :) Думаю психологически дорога сократится, ночью мои поспят в дороге, денек проедем и к вечеру на месте. А здесь сразу шашлык-башлык-коньяк и уже ночь, можно отсыпаться.

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.
После Ростова, сразу направо с трассы и дальше по станицам.
По карте, понятно. Если нет, посмотрю сообщу маршрут.
Дорога свободная, по качеству отличная, фур нет, гайцев не видел ни разу (все на трассе) и что самое впечатляющее культурная - кругом поля подсолнечника, деревья вдоль дорог побелены, нет пыли, шума и загазованности.
Ответить