ПС:у машины большой расход ок 20л в городе.

https://youtu.be/zASC_JNkt_Y
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Это вопрос настройки и чистоты кхх, к давлению отношения не имеет.maxelenc писал(а):Еще у меня проблема при холодном пуске иногда проседают обороты до 500-600 на секунду и после стают на прогревочные 1200об.
Все настроено, мыл всю ДЗ, КХХ, все на новых прокладках. Два года назад менял прокладки впуска. Думаю опять залезть в впуск, может перетянул прокладку.allert писал(а):Это вопрос настройки и чистоты кхх, к давлению отношения не имеет.maxelenc писал(а):Еще у меня проблема при холодном пуске иногда проседают обороты до 500-600 на секунду и после стают на прогревочные 1200об.
Да есть ваговский шнурок. Через прогу TECU3 делал сброс, а потом "обучение подачи воздуха", не помогло. А ты через какую программу обучал?gavrilov писал(а):Если есть сканер/"шнурок" сделай сброс адаптаций и заново обучи КХХ.
На моём авто только так "лечится" эта проблема.