Вопрос по амортизаторам!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Вопрос по амортизаторам!
Есть возможность поставить BOGE (дешевле по сравнению с KYB, к примеру задний кайаб - 95$, BOGE-77$), если кто ставил или слышал напишите отзывы.
Конечно давай, я сколько не обзванивал цена в зоне 90-100 $ за задний и 115-125 за передний, правда говорят, что есть испанская каяба она похужее будет но и подешевле. (Кстати ты на Троещине в зоне Драйзера не бываешь?)sanjok писал(а):Я собрался менять амортизаторы.Мне сказали что на J30 только KYB
и только газовые.Жорж а где ты видел задний кайаб - 95$.
Я видел задний за $50,передний $80.Всё беру в одном месте,на Перова.Вопросов по качеству за 3 года не было.Могу дать №тел.
- sanjok
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima
Бываю ооооочень редко.Последний раз был месяц назад.Жорж 30 писал(а):
Кстати ты на Троещине в зоне Драйзера не бываешь?
Пиши
бул.Перова,19
модуль "В",павильон 113
т.599-07-68
м.8(067)981-48-90 Александр
Я звонил ему пару тройку недель назад спрашивал,были.
О том что есть испанские не знал.
По этому какие у него не знаю.
Хотя он всегда предлагает все варианты которые есть.
Только что звонил там уже нетsanjok писал(а):Бываю ооооочень редко.Последний раз был месяц назад.Жорж 30 писал(а):
Кстати ты на Троещине в зоне Драйзера не бываешь?
Пиши
бул.Перова,19
модуль "В",павильон 113
т.599-07-68
м.8(067)981-48-90 Александр
Я звонил ему пару тройку недель назад спрашивал,были.
О том что есть испанские не знал.
По этому какие у него не знаю.
Хотя он всегда предлагает все варианты которые есть.

А машина на багажнике с антикрылом или без, я чего спрашиваю J30 в таком цвете в Киеве видел всего 3 штуки, одна встречается на Варшавке в зоне КП Берковцы (сзади два антистатика), вторую видел на троещине в зоне Кинотеатра Флоренции с антикрылом, и еще одну видел в центре на дисках 5 спиц.sanjok писал(а): Бываю ооооочень редко.Последний раз был месяц назад.