Попробовал его остановить-..УЙ там было, чуть он меня не остановил!!! вобщем мне это надоело, я его обогнал и поехал перед ним. Справа на обочине стояли машины, смотрю в зеркало он буквально в мм от них проехал. А потом плавный поворот направо по дуге... ЭТОТ УРОД вылетает там на встречку, оттуда десятка, визг тормозов десятки, она уходит на встречку, ОН пролетает мимо вылетает боком на обочину,а там шла бабушка с ребенком, он их СБИЛ, а потом по дуге на противоположную обочину в гараж уеб...лся!!! Мы тоже по тормозам, подбегаем к месту аварии, оказалось, что Бабушка в последнюю секунду откинула Ребенка в сторону и он не пострадал, а сама погибла. Но самое обидное, что этому Уроду ничего не было, он отделался легкими ссадинами, а потом убежал, причем я впринципе мог его догнать, но не побежал, теперь сильно об этом жалею! Кстати почти всю дорогу мы снимали его на фотик, а под самый конец перестали. Во вторник выложу все что есть по этому происшествию.... Так у меня вопрос: стоит ли путем своего авто тормозить ТОЧНО ПЬНЫХ ВОДИЛ???
Пьяные за рулем и чем это заканчивается:(!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Вовка
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Пьяные за рулем и чем это заканчивается:(!!!
Попробовал его остановить-..УЙ там было, чуть он меня не остановил!!! вобщем мне это надоело, я его обогнал и поехал перед ним. Справа на обочине стояли машины, смотрю в зеркало он буквально в мм от них проехал. А потом плавный поворот направо по дуге... ЭТОТ УРОД вылетает там на встречку, оттуда десятка, визг тормозов десятки, она уходит на встречку, ОН пролетает мимо вылетает боком на обочину,а там шла бабушка с ребенком, он их СБИЛ, а потом по дуге на противоположную обочину в гараж уеб...лся!!! Мы тоже по тормозам, подбегаем к месту аварии, оказалось, что Бабушка в последнюю секунду откинула Ребенка в сторону и он не пострадал, а сама погибла. Но самое обидное, что этому Уроду ничего не было, он отделался легкими ссадинами, а потом убежал, причем я впринципе мог его догнать, но не побежал, теперь сильно об этом жалею! Кстати почти всю дорогу мы снимали его на фотик, а под самый конец перестали. Во вторник выложу все что есть по этому происшествию.... Так у меня вопрос: стоит ли путем своего авто тормозить ТОЧНО ПЬНЫХ ВОДИЛ???
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Samurai555
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
- Контактная информация:
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
С уважением, Сергей
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
- zlo 777
- Генерал-майор
- Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017
заливай на www.slil.ru и дай ссылкуВовка писал(а):Я притащил видео, а как засунуть его сюда я не знаю-размер-то 70 мегов! ПОДСКАЖИТЕ!
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
можно воспользоваться виндовз муви мэйкер и сделать формат выводимого файла: для каких-то там широковещ сетей 150 Кбит/с
тогда и размер ужмёться и качество терпимое!
Ghost я поетому поводу видео съемку того самого момента делал, поройся я где-то выкладывал. Кстати та шестёрка пизд...улась за 2 минуты до моего прихода. Гы, я был с видеокамерой!
С уважением, Сергей