Попробовал его остановить-..УЙ там было, чуть он меня не остановил!!! вобщем мне это надоело, я его обогнал и поехал перед ним. Справа на обочине стояли машины, смотрю в зеркало он буквально в мм от них проехал. А потом плавный поворот направо по дуге... ЭТОТ УРОД вылетает там на встречку, оттуда десятка, визг тормозов десятки, она уходит на встречку, ОН пролетает мимо вылетает боком на обочину,а там шла бабушка с ребенком, он их СБИЛ, а потом по дуге на противоположную обочину в гараж уеб...лся!!! Мы тоже по тормозам, подбегаем к месту аварии, оказалось, что Бабушка в последнюю секунду откинула Ребенка в сторону и он не пострадал, а сама погибла. Но самое обидное, что этому Уроду ничего не было, он отделался легкими ссадинами, а потом убежал, причем я впринципе мог его догнать, но не побежал, теперь сильно об этом жалею! Кстати почти всю дорогу мы снимали его на фотик, а под самый конец перестали. Во вторник выложу все что есть по этому происшествию.... Так у меня вопрос: стоит ли путем своего авто тормозить ТОЧНО ПЬНЫХ ВОДИЛ???