Пьяные за рулем и чем это заканчивается:(!!!

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Пьяные за рулем и чем это заканчивается:(!!!

Сообщение Вовка »

Вчера решил съездить на волгу на ночь, собрался взял друзей и поехали. где-то на середине пути из Посада в Калязин догнал очередную колонну машин. Все ниче, но как-то последняя машина ТАЗ-2107 уж больно странно ехала: то по обочине, то по встречной. Ну мы с друзьями ему на хвоста сели и поехали за ним. Мы долго понять не могли толи пьяный, толи машина у него сломана была, но все вопросы снялись. когда он выскочил на встречку, а на встречу ему машина!!!разъехались, путем съезда встречки ДАЛЕКО на обочину... едем дальше, его все сильнее и сильнее начинает матать, как в резонансе почти, пару раз он боком по обочине поездил с последущим вылетом на встречку, благо там никого не было, причем скорость-то немаленькая была, местами до 140 доходила!!!
Попробовал его остановить-..УЙ там было, чуть он меня не остановил!!! вобщем мне это надоело, я его обогнал и поехал перед ним. Справа на обочине стояли машины, смотрю в зеркало он буквально в мм от них проехал. А потом плавный поворот направо по дуге... ЭТОТ УРОД вылетает там на встречку, оттуда десятка, визг тормозов десятки, она уходит на встречку, ОН пролетает мимо вылетает боком на обочину,а там шла бабушка с ребенком, он их СБИЛ, а потом по дуге на противоположную обочину в гараж уеб...лся!!! Мы тоже по тормозам, подбегаем к месту аварии, оказалось, что Бабушка в последнюю секунду откинула Ребенка в сторону и он не пострадал, а сама погибла. Но самое обидное, что этому Уроду ничего не было, он отделался легкими ссадинами, а потом убежал, причем я впринципе мог его догнать, но не побежал, теперь сильно об этом жалею! Кстати почти всю дорогу мы снимали его на фотик, а под самый конец перестали. Во вторник выложу все что есть по этому происшествию.... Так у меня вопрос: стоит ли путем своего авто тормозить ТОЧНО ПЬНЫХ ВОДИЛ??? :?: :?:
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

ну если получиься следующий раз остановить машину пьяную, на до сразу вынимать его из-за руля и пиз..ить со всей дури ногами таких уродов!...
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

biker, это-то да, вот тока как ее остановить без последствий для себя?
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
Samurai555
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
Контактная информация:

Сообщение Samurai555 »

Пипец какой-то!!! :shock:
Очень непросто остановить без последствий для себя..... Порой даже невозможно.... Воля ситуации мне кажется.....
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

да вообще надо держать от таких придурков дистанцию, никогда не знаешь чего от них ожидать, а по мобильнику мона было сразу ментов вызвать по горячему, т.е. когда только заподозрили что едут пьяные
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

С уважением, Сергей
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Был както случай - двухполоска, обогнать можно только на одном участке, дорога кривая, догоняет Аудюха на повороте закрытом, прижимаюсь в право - обходит, а дальше прямой участок, на встечу Газель, Аудюха благополучно проходит, а из-за Газели ТАЗ-6 мне в лоб, я еще правее, ТАЗ перед Газелью обратно (дело зимой было) Газель по тормозам, ТАЗ метров 100 в чисто поле - все остановились, Аудюха задом вернулась - пошли (даже побежали) смотреть - из ТАЗа мент прапор в дугаря, ни какой, Газелист - да я его убью - еле оттащили, никто помогать не стал, все разехались. Во Внуково, км через 10, я подъехал к ментам (не выдержал) рассказал о ситуации. А так убивал бы :evil:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

Я притащил видео, а как засунуть его сюда я не знаю-размер-то 70 мегов! ПОДСКАЖИТЕ!
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
Ghost
Подполковник
Автомобиль: Nissan Teana J32 3.5

Сообщение Ghost »

zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

Вовка писал(а):Я притащил видео, а как засунуть его сюда я не знаю-размер-то 70 мегов! ПОДСКАЖИТЕ!
заливай на www.slil.ru и дай ссылку
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Вовка Них! Ты сожми как-нить,
можно воспользоваться виндовз муви мэйкер и сделать формат выводимого файла: для каких-то там широковещ сетей 150 Кбит/с
тогда и размер ужмёться и качество терпимое!
Ghost я поетому поводу видео съемку того самого момента делал, поройся я где-то выкладывал. Кстати та шестёрка пизд...улась за 2 минуты до моего прихода. Гы, я был с видеокамерой!

С уважением, Сергей
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

Тут на днях позвонила мне дочка той бабушки, сказала, что того чувака нашли через пару часов спящего в кустах... Возбудили дело, и попросила нас как свидетелей прехать, дать показания.
Ответить