Ищу владельцев максов A35!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
keetman2006
Рядовой
Автомобиль: nissan maxima a35 2009г

Ищу владельцев максов A35!!!

Сообщение keetman2006 »

Почти нет надежды, так как и 34ка довольно редка на дорогах, а уж 35 кузов почти незавезен из за пошлиш, несмотря на свой супер облик и все остальное....
Попрощался со слезами с 34кой летом, хоть и ушатал голову (жрал тосол), и махнул в Гродно (Беларусь) где удалось за день!!! посмотреть аж 2 варианта а35 - белую и черную. Вторая была на год старше но на вид и диагностику новье, по сравнению со второй белого цвета 2010 года, и была пригнана в рашку благодаря таможенному союзу без пошлин)
Что сказать.... Если и 34 ка вызывает оборот головы прохожих и проезжих до сих пор, то 35 ка заставляет догонять, останавливать и расспрашивать - где и почем можно такое купить))) и почему то все думают что это новейший авто)))
С выходом новой теаны(алтима) стало проще - немного путают - авто похожи....
Собратья по тачке... Отзовитесь!!!
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Re: Ищу владельцев максов A35!!!

Сообщение shtreex »

привет! тоже на них любовался ... чёрная определённо даже по фото в лучшем состоянии!
где обитаешь? посмотреть бы на такую красотку в живую :)
а что у нас тачки с белораши без пошлин идут? если б я знал давно бы её забрал :)))

напиши ощущения и фотки!! вообщем с тебя бортовиК!!! тачка просто мечта!
keetman2006
Рядовой

Сообщение keetman2006 »

Ощущения не то, что бы сильно отличаются от 34, почти тоже самое, разве что непривычен вариатор с тягой ревущего троллейбуса))) да ну и может тяга получше, все таки 290лс больше чем 268))) порадовала балалайка - играет лучше, кушает МП3, есть аукс и видео вход, по прежнему нужна перепайка радио для приема всех частот, и что то нужно калхозить с навигацией...
Из минусов - тот же радиус разворота))) да и почему то зеркала без привода складывания - на старой это было....
Я б фото с радостью добавил но тут лимиты по килобайтам какие то драконовские, а я с мобилы не знаю как урезать...
Так что позже.
Я в Самаре!
С Казахстана и Белоруси беспошлинно...
artem893
Капитан
Автомобиль: NISSAN MAXIMA A32 1996 мкпп 2.0

Сообщение artem893 »

keetman2006 писал(а):Ощущения не то, что бы сильно отличаются от 34, почти тоже самое, разве что непривычен вариатор с тягой ревущего троллейбуса))) да ну и может тяга получше, все таки 290лс больше чем 268))) порадовала балалайка - играет лучше, кушает МП3, есть аукс и видео вход, по прежнему нужна перепайка радио для приема всех частот, и что то нужно калхозить с навигацией...
Из минусов - тот же радиус разворота))) да и почему то зеркала без привода складывания - на старой это было....
Я б фото с радостью добавил но тут лимиты по килобайтам какие то драконовские, а я с мобилы не знаю как урезать...
Так что позже.
Я в Самаре!
Сколько по цене обошлась машина?
keetman2006
Рядовой

Сообщение keetman2006 »

artem893 писал(а):
keetman2006 писал(а):Ощущения не то, что бы сильно отличаются от 34, почти тоже самое, разве что непривычен вариатор с тягой ревущего троллейбуса))) да ну и может тяга получше, все таки 290лс больше чем 268))) порадовала балалайка - играет лучше, кушает МП3, есть аукс и видео вход, по прежнему нужна перепайка радио для приема всех частот, и что то нужно калхозить с навигацией...
Так что позже.
Я в Самаре!
Сколько по цене обошлась машина?
22000 баксов по старому летнему курсу)))
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

мне кажется что самое стрёмное место этой модели это вариатор! так что будь аккуратней!
а как общее состояние машинки? на фото она была супер! :)
keetman2006
Рядовой

Сообщение keetman2006 »

Посмотрим на вариатор - опыта нет пока))) я на старой и гидроблок типтпоника ушатал) состояние на отлично - в Белоруссии наездили 10000 и 10000 по Америке, щас за полгода 36000 миль - пока все ровно. Аккуратностью не отличаюсь - машина в удовольствие и проезжать хочу везде куда мне надо)))
Ответить