В общем может было у кого подобное или знаете на что признаки похожи расскажите подскажите,а то как студент только получивший права езжу дергаюсь?))
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
не факт, что у твоей машины этот дефект, но тема есть с подобным траблом, так что прочитай подумай, а фото нет, сделаешь выкладывайTech писал(а):скиньте хоть фотки что ли какие нибудь как он выглядит)
Tech писал(а):скиньте хоть фотки что ли какие нибудь как он выглядит)
вроде диск меняли, недолжно быть, что сразу сломался, всё же машину вывесить над ямой и включая-выключая сцепление, найти источник шума, хотя бы ориентировочно, ведь может стучать и подушка двигателя и задний сайлентблок рычага, да и вообще, попробуй догадаться по описанию стука, заочно диагностируя машину, надо знать район стука, а дальше можно перечислить, что в этом районе может стучать, может и сайлентблок моста стучатьallert писал(а):... о демпферных пружинах диска сцепления...
viewtopic.php?f=9&t=3341&start=105Tech писал(а):Ладно,посмотрим,спасибо.Еще я после установки нового сепления заметил,что даже трогаясь чисто на сцеплении плавно,у меня начала появляться какая то вибрация,при старом не было такого,опять же что не так?притирается?я где то видел подобный вопрос тут у кого то,но помоему конкретного ответа никто не дал.