Регулировка стояночного тормоза.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Закрыто
ddpk
Рядовой
Автомобиль: Maxima A32 1997 3.0 МКПП

Регулировка стояночного тормоза.

Сообщение ddpk »

У меня есть пару вопросов

Старый владелец машины часто слушал музыку на максимуме подолгу и аккума после него слабо держала заряд - бывало часто не заводилась нужно было прикуривать . Мне надоело это дело купил новый аккумулятор. Но проблема осталась , например включил музыку фары при выключенном движке на минут 20 и все потом не заводит помогает только прикурка. В чем может быть проблема ? В генераторе? Его можно как то полечить или еще что...

Так же на машине не было противотуманок но отверстия под них были и я посмотрел были провода под них . Я заказал туманки подключил, но они не горят и в салоне нету кнопок включения их ... Как сделать чтобы они стали светить ? Провести как то кнопку или включатель или еще как...

Так же вопрос по ручнику. Вроде он на ровной поверхности крепко держит авто , но вот на большом наклоне например его нада сильно задирать почти под 70 градусов только тогда он держит нормально . Как подтянуть тростик или он самонатягивающийся ? Или что с этим делать

И последний вопрос бывает иногда чтото поскрипывает сзади машины или потрескивает , например еще когда сзади надавишь на багажник с одного бока то появляется этот скрип , а с другой стороны нет. Это стойка или амортизатор или что скрипит подскажите ?
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Re: Помогите с птф и акку и ручником

Сообщение тах »

каждый вопрос в свою тему, ищем тему и вопрос в неё
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Закрыто