Привет. Дайте пожалуйста совет по покупку Maximы(+)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Привет. Дайте пожалуйста совет по покупку Maximы(+)
Честно говоря, смущает дороговизна запчастей и обслуживания. Так ли это? Я на свой Мерседес C180T 1998 г.в. трачу на обслуживание не более 500$ в год. Не хотелось бы превышать сей бюджет. Спасибо за ответы.
Да забыл сказать: Машинка была куплена другом в 2001 г. из Канады с пробегом 75000 км.
- Бармаглот
- Администрация клуба
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
- Контактная информация:
Ломаться там тоже нечему.
Единственная проблема - на американский кузов, A32B если я правильно понимаю, кузовных запчастей, оптики и т.п. тут не найдешь, так что только под заказ и довольно дорого - прийдется тащить из штатов.
Цена интересная - европейка такая же стоит в среднем тысячи на 3 дороже.
Так что делай выводы...
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!!

- Dimon_Maxibon
- Рядовой
А у меня есть предложение вам, купить у меня отличную Максиму 1992 г.в. 3 литра, автомат, кожа, люк, эл. пакет и т.д. пробег 160 т.км. Кузов новьё(без корозии, летом обливал заново),красавица!!!!!Мелкий капитальный ремонт двигла и коробки был тоже летом!! С тех пор прошёл всего 15000 км , все работает, да ещё как!!!!! Брал её у немца в 97г. , с тех пор наездил на ней всего 70000км!!! Синий цвет 230000 прошу наших фантиков! Повторюсь, состояние супер!!!!есть предложение от хорошего друга купить Максиму 1998 г.в. 3 литра, автомат, кожа, климат и т.д. пробег 164 т.км.
- Dimon_Maxibon
- Рядовой
Продаю потому что, все что задумал на ней(и в ней) я уже сделал, и охота на чем-нибудь другим порулить!!! Пока не решил что брать буду. На мою красавицу стоит только посмотреть и сразу влюбиться можно(если помыть)!!!! В таком состоянии J30 в Питере нет.(по крайней мере не видел) Маленькую кучку денег за нее прошу,А зачем продаешь ?