Достали уроды

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
N.P.N.jr
Лейтенант
Контактная информация:

Достали уроды

Сообщение N.P.N.jr »

Сегодня утром вышел из дома, а стеклышко передней правой дверки разбито :cry: , вытащили все, вплоть до ароматизатора. Обидно до чертиков :evil: , нашел бы, своими руками придушил , да где-же их теперь искать. Самое интересное, за ночь машин 5-6 чистанули, это только официально. Надо опять новую голову покупать (был пионер р80мр) :( . Теперь думаю, как долго еще выгребать осколки :roll:
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Сочувствую...неприятно....но есть вещи и похуже...не абстрактные, а такие, которые каждого из нас поджидают на дороге и за углом...просто помни об этом и отнесись философски. А голову новую купишь, посвежее, да и ароматизатор наверное уже выдохся... :wink: Не подумай, что смеюсь, но у меня несколько весчей, в том числе и моя Максимка были куплены, потому что старые украли или разбили, или потерял. :shock: :shock:
De mortuis aut bene, aut nihil.
odundich
Подполковник
Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная

Re: Достали уроды

Сообщение odundich »

N.P.N.jr писал(а):Сегодня утром вышел из дома, а стеклышко передней правой дверки разбито :cry: , вытащили все, вплоть до ароматизатора. Обидно до чертиков :evil: , нашел бы, своими руками придушил , да где-же их теперь искать. Самое интересное, за ночь машин 5-6 чистанули, это только официально. Надо опять новую голову покупать (был пионер р80мр) :( . Теперь думаю, как долго еще выгребать осколки :roll:
мои соболезнования, но тем не менее жизнь продолжается, осколки убери на мойке пром пылесосом (самому дважды так били стёкла и всё выносили) ну а остальное - неизбежное деньговложение ничего не поделаешь.
SSSergey
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima
Контактная информация:

Сообщение SSSergey »

N.P.N.jr,
Прости, может немного не в тему..Сам так же попадал, только 8" TFT панель, ДВД, Кларик и т д, но всё же, тем более что стоял пинер у тя....
viewtopic.php?t=2795
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Мочить козлофф нада :twisted:
Тренд из май френд
N.P.N.jr
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение N.P.N.jr »

Спасибо ДОРОГИМ соклубникам за понимание и сочувствие, просто был крик души, хотелось выговориться :oops: .
Ответить