Постоянно горят стоп сигналы j30

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
dimon-dvs
Полковник
Автомобиль: nissan maxima j30.европейка. 1993г.в. v6. 3литра.VG30E 5 кп.мех.синий

Постоянно горят стоп сигналы j30

Сообщение dimon-dvs »

Постоянно горят стоп сигналы j30 где то стало замыкать,вытащил предохранитель 4 снизу слева,они потухли но при нажатии на тормоз работают но не работают часы и мафон,и самое интересное жму на тормоз (предохранитель вынут) часы загораются -отпускаю тухнут,и так же при включении кнопки между сидений,где замыкает не могу найти,сос
dimon-dvs
Полковник
Автомобиль: nissan maxima j30.европейка. 1993г.в. v6. 3литра.VG30E 5 кп.мех.синий

Re: Постоянно горят стоп сигналы j30

Сообщение dimon-dvs »

блин надоело уже без музыки ездить
dimon-dvs
Полковник

Сообщение dimon-dvs »

достало,теперь стопы вообще не горят,но АКБ теперь не садится,видать реле полетело по мануалу не могу понять где оно находится,мужики выручайте а то кто нибудь в зад въедет,где оно укажите путь
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

dimon-dvs писал(а):... выручайте а то кто нибудь в зад въедет,где оно укажите путь
езжай к электрику, а то действительно с костоправом познакомишься, схема электрическая здесь есть http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.ph ... 3&p=207691
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
dimon-dvs
Полковник

Сообщение dimon-dvs »

да я ездил не кто и браться за старые тачки не хочет,не хрена не шарят они,а мануал у меня есть только я там не хера не пойму не чё,может кто лазил у себя и помнит где оно стоит-под капотом,или под панелью
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

dimon-dvs писал(а):да я ездил не кто и браться за старые тачки не хочет,не хрена не шарят они...
не верю, с твоих слов все мастера города, балбесы и лентяи, так не бывает
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
dimon-dvs
Полковник

Сообщение dimon-dvs »

Я всех при всём желании не объеду,как и любой другой на моём месте,а тех у кого был кто не берётся кто не знает максов а кто реально такой же электрик как и я,32-х у нас полно их без проблем берут,а 30-ки для них динозавры
dimon-dvs
Полковник

Сообщение dimon-dvs »

короче причину нашли,перегорели пополам 3 провода и ещё 4 оголились в косе под ковриком возле левого порога, вот и догадайся попробуй,
Ответить