"Обсуждение клубной мастерской"
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
А толку-то? Просто люди обсуждают твою мастерскую, а я чо не могу высказать свое мнение? Или ты считаешь, что если машина выходит из мастерской с неисправностями и неприкрученными на место деталями я должен через неделю радостно прыгать до потолка и кричать "Ребята, спасибо что все за 2 минуты поставили на место!!!". (ради этого пришлось отгул выюзать)
зы. я еще раз говорю- косяки бывают у всех. Но их надо уметь признавать. Я к вам ехал первый раз и на разведку. (не думай, что жаба душила к офецыалам ехать, хотя вышло бы дешевле)Ладно тами пыльник, ладно...Но когда я увидел, болтающийся по отсеку на проводах воздуховод, знаешь, как-то закралось подозрение о системности ошибок. Всё. У меня к вам претензий нет. Извинений и уж тем более каких-то компенсаций не требую. Выводы сделаны. Усугубляют их твои попытки сделать из меня дурака. Неужели так в лом сказать "Да, пулеметов, извини косяки за нами"????
pps за ненорматив сори
ppps то что я улыбаюсь, еще ни о чем не говорит
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Фых, ты вроде опытный автомобилист, машинка не первая - должен знать: купил б/у - первое что надо делать - заменить ремни, свечи, жидкости - ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛ ПРЕДИДУЩИЙ ХОЗЯИН (котрый перед продажей не вкладывает денег - это правда жизни

ну-ну, экономьте и дальше! Скупой платит дважды (причем во второй раз значительно больше). Колодочки подешевле, резинку - лишь бы воздух держала. А потом на сервис наезжать! Не смогли "по телефону" болезнь определить. Да ее тебе нигде не нашли, за исключением чувака, который за тебя устранил твой косяк (ну и предидущего хозяина). Кстати, таких свечек надо именть и второй комплектик - чтоб оперативно поменять где-нибудь по дороге тысяч через 5-10.Маркировка 100-рублевых свечей у меня где-то записана
2. Очень не понравилась позиция Пулеметов, -а. А свои-то глазки где были? Ну хорошо, накосячили парни (что случается крайне редко - сужу по себе), разве тебя послали далеко и навсегда ("типа" не годится)? Я не сталкивался со случаем, когда люди отказывались переделать плохо ими сделанную работу. Тем более Стас (знаю его года три, могу сказать, что не было случаев переделки вообще). И поверь, только дурак делает работу "на один раз". Но так орать на весь форум по поводу незакрученного болтика? Ну не езди больше, полно вокруг "официалов", которые разденут тебя как липку, но будут при этом мило улыбаться. А вот времени и бабла ты потеряешь втрое (это мы тоже проходили).
1.Уважаемый, ващета я не ору. В ветке про отзывы я написал свой отзыв. Весьма, кстати, нейтральный. Больше негатива вызвала реакция Стаса, который даже не попытался извиниться или хотя бы признать свою неправоту. Кроме толго стал лечить какими-то беседами с мастером...Анатолий Васильев писал(а): 2. Очень не понравилась позиция Пулеметов, -а. А свои-то глазки где были? Ну хорошо, накосячили парни (что случается крайне редко - сужу по себе), разве тебя послали далеко и навсегда ("типа" не годится)? Я не сталкивался со случаем, когда люди отказывались переделать плохо ими сделанную работу. Тем более Стас (знаю его года три, могу сказать, что не было случаев переделки вообще). И поверь, только дурак делает работу "на один раз". Но так орать на весь форум по поводу незакрученного болтика? Ну не езди больше, полно вокруг "официалов", которые разденут тебя как липку, но будут при этом мило улыбаться. А вот времени и бабла ты потеряешь втрое (это мы тоже проходили).
2. Насчет "глазОк". Если я еду к людям, которые позиционируют себя профессионалами, то почему я должен проверять, то что они там наворотили? Тем более я заплатил деньги.
3. Подгоняй машину, я тебе болтик один окручу. И только потом не ори. ОК?
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
все мы небезгрешные! Всем свойственно косячить периодически.
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:

- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
biker! Ни кто не ссорится! Так, полемика небольшая, я думаю, что в пользу всем. (особенно кто первую машину покупает - вдруг прочитаетнарод! Кончайте сориться!!!!
все мы небезгрешные! Всем свойственно косячить периодически

- Rhino
- Соавтор сайта
Есть такая вещь как ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ. Есть притензии, пиши, она, ЛИЧКА, все стерпит. Далее, есть автосервисы куда мы ездим по разным причинам. Кому то нравится как кого обслуживают, кому то просто рядом. Если не нравится -не езди. Мы живем в свободной стране, где есть выбор. У всех есть косяки и без них не куда. Подошел или написал лично, сообщил кто он или она есть и все. Далее, если человек понятливый извиняется если нет то много денег значит зарабатывает.Пулеметов писал(а):1.Уважаемый, ващета я не ору. В ветке про отзывы я написал свой отзыв. Весьма, кстати, нейтральный. Больше негатива вызвала реакция Стаса, который даже не попытался извиниться или хотя бы признать свою неправоту. Кроме толго стал лечить какими-то беседами с мастером...Анатолий Васильев писал(а): 2. Очень не понравилась позиция Пулеметов, -а. А свои-то глазки где были? Ну хорошо, накосячили парни (что случается крайне редко - сужу по себе), разве тебя послали далеко и навсегда ("типа" не годится)? Я не сталкивался со случаем, когда люди отказывались переделать плохо ими сделанную работу. Тем более Стас (знаю его года три, могу сказать, что не было случаев переделки вообще). И поверь, только дурак делает работу "на один раз". Но так орать на весь форум по поводу незакрученного болтика? Ну не езди больше, полно вокруг "официалов", которые разденут тебя как липку, но будут при этом мило улыбаться. А вот времени и бабла ты потеряешь втрое (это мы тоже проходили).
2. Насчет "глазОк". Если я еду к людям, которые позиционируют себя профессионалами, то почему я должен проверять, то что они там наворотили? Тем более я заплатил деньги.
3. Подгоняй машину, я тебе болтик один окручу. И только потом не ори. ОК?
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Я написал отзыв. Если не попадает в формат, то стоит приписать к шапке: "о клубной мастерской принимаются только положительные отзывы". Зачем мне в личку то писать? Сказал же претензий никаких не имею. Имею только негатив. То же самое касается ит обсуждения максимы. Умиляет, кода пишешь объективные вещи о недостатках машины сразу появляется куча орлов с каментами: "ды у тя просто экземпляр гавно", "не нравится продавай" итп и пр. Зачем тогда форумы существуют?
Один фиг расправа будет жестокой. Есть пневматика с оптикой. Присмотрел себе лёжку на жд насыпи. Любые попытки вылезти из ямы, будут пресекаться сначала предупредительгным выстрелом, а затем выстрелом в лоб. Возможные пути отхода задами, уже заминированы.Stasmaxima писал(а):Пулеметов,именно болтики и корпус воздушного фильтра, а не воздуховод воздушного фильтраТы же сам снимал корпус фильтра))) Еще мне рассказывал, что тама крепление хреновое и какой-то болтик ломается все время))забыли закрепить воздуховод воздушного фильтра
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm